Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 78

Fallout 4: Лучший мод недели - Craftable Ammo

Привет всем любителям Fallout 4, а также тем, кому хочется сделать крафт в этой игре чуточку более интересным. Как вы знаете, в стандартной версии игры персонаж может улучшать оружие броню, а также создавать взрывчатку, препараты и даже готовить себе еду при наличии необходимых ингредиентов. Это, конечно, здорово, но как так получилось, что разработчики упустили крафт патронов?

В мире, который пережил апокалипсис, наличие боеприпасов является одним из самых важных условий для выживания. Наряду со стимпаками и прочими медикаментами, патроны - это главная ценность, ведь крупные заводы по их производству уже сгорели в огне ядерных взрывов, а новые производства едва ли могут обеспечить выживших необходимым количеством боеприпасов. К счастью, с помощью мода Craftable Ammo вы можете лично пополнять свой боезапас

Нет комментариев

Комиксы: оставь надежду, всяк сюда входящий