Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 142
3 мин.

JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие адвенчуры.

JIOX
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие адвенчуры. - Изображение 1

Наша цель поделиться с вами интересными проектами или событиями в игровой индустрии 2015-го года, а так же поведать о нашем мнении и выслушать вас. Сразу скажем, никаких мест или оценок, просто лучшие и только лучшие. Тут не будет DLC или переизданий (кроме одной секции).Если кому - то станет интересно, можно присоединиться к нам, но это в последнею очередь.

Давайте проведем это время с JIOX.

Лучшие адвенчуры

«- Папа, расскажи сказку на ночь

- Значит так, сынок. Жили-были тамплиеры, да ассассины.»

Приключения новых или старых героев в необычных местах и с умопомрачительными событиями.

The Order 1886
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие адвенчуры. - Изображение 2

Многострадальный Орден, подвергшейся жесткой критики, хотя игра получилась на славу. Нечасто новые проекты могут, так порадовать. Орден может стать большой серией игр в разных местах и странах, для этого у нее все: большая и не раскрытая вселенная, подход разработчиков к игре, свои геймплейные особенности, потенциал велик. Неизвестно будет ли это развиваться дальше, но очень надеемся на продолжение.

Dying Light
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие адвенчуры. - Изображение 3

Dying Light просто шикарна открывает игровой сезон 2015 года, вышедшая одна из первых и так на долго запомнившийся нам, запавший в сердца. Интересный открытый мир, со своими историями. Приятная и не надоедливая система паркура, для которой хорошо проработана 2 города. А совсем скоро выйдет крупное дополнение, где появятся новая местность, машины, оружие, враги.

Assassin’s Creed: Syndicate
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие адвенчуры. - Изображение 4

Второй год подряд, Ubisoft удается создать воистину интересного ассассина, с кучей интересных и подходящих для сеттинга изменений. Дух и атмосфера индустриального Лондона, чувствуется с первых минут, а игра погружает тебя в это все глубже и глубже. Как всегда, исторически правильно воссозданный город и подстроенный под него геймплей. Сотни сцен между NPC, за которыми интересно понаблюдать.

Rise of the Tomb Raider
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие адвенчуры. - Изображение 5

Новая Лара получилась хороша по всем фронтам. Доработанный геймплей, улучшенный сценарий, картинка радующая глаз. А от происходящего, сидишь открыв рот, куча экшен сцен в самых удивительных местах. Осталось ждать, когда она выйдет на PC и PS4, чтобы каждый смог пережить, такое приключение. А скоро еще выход DLC про Бабу Ягу, интересно посмотреть, как подойдут к нашей культуре.

Batman: Arkham Knight
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие адвенчуры. - Изображение 6

Эта игра сделает из вас «Настоящего детектива» или же «Бэтмена». Дотошно отточенная боевая система, обзавелась новыми примочками, а система «Dual play» оживляет бои в несколько раз. Бэтмобиль является чем - то невозможным, с помощью него вы решаете десятки загадок, ловите сотни преступников и забираетесь в самые недоступные места. Таким образом, нам дарят четвертого идеального Бэтмена и самую лучшую игру про супергероя.

Mad Max
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие адвенчуры. - Изображение 7

Идеальная игра по «Безумному Максу», атмосфера без душной пустыни передана на неожиданном уровне. Физика и механика машин может, только радовать, каждая крупная погоня, гонка, представляют из себя дорогостоящие сцены фильма, которые были тщательно с режиссированы самим Джорджем Миллером, но только тут вы являетесь единственным режиссером. Вне машины все так же кинематографично, но правда тут легкость и однообразие боев, дает вам заскучать.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие адвенчуры. - Изображение 8

Пережить приключения одного из Снейков в последний раз, было незабываемо. Открытый мир, твоя база, твой зоопарк, собственный «Gear», напарники, дополнительные задания – это одна из самых лучших и крупных песочниц. Трагичный и много-развязывающий сюжет, в стиле серии, не дает забыть о том, что это «Metal Gear». Идеал, который заберет вас на долгие вечера.

Заключение

Вот и конец итогов, надеемся вам понравилось, обязательно ждите продолжения. Если есть какие - то предложения, то не стесняйтесь, мы всех выслушаем. До встречи.

Прошлые выборы от JIOX:

Лучшие инди

Лучшие саундтреки

Лучшие истории

Лучшие шутеры

#JIOXTeam #ИгроИтоги2015

Нет комментариев

Комиксы: оставь надежду, всяк сюда входящий