Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 159

Reno 911!/Рино 911

Reno 911!/Рино 911 - Изображение 1

Reno 911! или Рино 911 - комедийный сериал производства популярного канала Комедия Центральный, снятый в документальной манере выпусков новостей, посвящённых работе простых американских полицейских, которую позже переняли серьезные шоу о работе полиции. По манере съёмки Reno ближе всего к кинофильму Патруль с Джейком Джилленхалом, которого мы все любим, здесь так же хроники полицейских будней перемежаются разговорами на камеру и сюжетами из личной жизни полицейских. По содержанию шоу напоминает таких титанов, как The Job с Денисом Лири и Police Squad! с Лесли Нильсеном, и если первый казался вам неполиткорректным, а второй удивлял нестандартным юмором, то Рино обязательно зайдёт, т.к. сочитает в себе и то, и это.

Сериал продержался в эфире шесть сезонов и даже обзавёлся собственной полнометражкой, которую, однако, стоит смотреть после самого шоу и только в случае, если вам полюбились не отличающиеся особым умом герои: нетрадиционной ориентации лейтенант Джим Дэнгл, в любую погоду носящий коротенькие шорты, иногда даже поверх колготок, и в каждом, будь то коллега или подозреваемый, видящий потенциального полового партнера; помощник Шерифа Труди Виггль, типичная кошатница, неуверенная в себе, сидящая на рецептурных препаратах и представляющая из себя натуральный комок комплексов, полная противоположность женщины, которая не смотря на отталкивающие внешность и характер выдаёт приличную долю шуток и вообще является одним из ярчайших персонажей сериала; расист-мексиканец, психопат и человеконенавистник Джеймс Гарсия; квинтэссенция рассистских, т.е. наших с вами представлений о негритянках, Райниша Уильямс; провинциальная шлюха и стереотипная деревенская красавица с говорящей фамилией Клементина Джонсон и, несколько выбивающийся из ряда своих полностью оторванных от реальности коллег, помощник Шерифа Си Джонс, более-менее адекватный на первый взгляд.

На протяжении 88-ми серий эти герои попадают в глупые ситуации, под пули, теряют табельное оружие и служебные машины, упускают преступников, в казалось бы беспроигрышных, ситуациях, лишают друг друга конечностей и проделывают в своих коллегах лишние отверстия в результате неосторожного обращения с оружием, водят машины под воздействием, жестоко шутят над другими копами, друг над другом и простыми гражданами, отпускают абсолютно недопустимые шуточки, словом, занимаются, что называется, настоящей police work. Шутки в шоу частенько завязаны на игре слов, но вообще юмор бывает как чрезвычайно тонок, так и толстоват и завязан на "физических" гэгах.

Добро пожаловать в "самый большой маленький городишко в Мире" Рино, штат Невада! Надеюсь, один из самых неполиткорректных и черноюморных сериалов в истории телевидения принесёт вам столько же удовольствия, сколько он принёс мне.

Герои читают записку, которую вместе с пакетом с едой передала им девушка-кассир:

Deputy S. Jones: Officers, there are two armed men inside.

Deputy James Garcia: I hope there are two-armed men in there. One-armed men wouldn't be able to serve tacos.

Нет комментариев

Крампус