Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 166
4 мин.

Че как?

Че как? - Изображение 1

Вот и прошла туева хуча лет, как я снова зашел на сайт, случайно включив старый ноут. Сказать, честно, ре дизайн мне, что тогда, что сейчас, не понравился, но я не собираюсь страдать синдромом зеленой травы (хотя кого я обманываю), и просто хочу рассказать о том, как один сайт, где каждый кто побывал на "гланге"- мнил себя копирайтером всея Руси, а количество троллей разного сорта переваливало все мыслимые, и не мыслимые пределы, оказал весьма существенной влияние на обычного школяра.

Че как? - Изображение 2

Знаешь анон, когда тебе сраных 16 лет, и все, чем ты успел утвердиться в жизни это олимпиада по информатике в 3м классе, становится как то скучно, именно в такой жизненный промежуток, я наткнулся на канобу, тогда проходил весьма годный конкурс по МК9, и целью было придумать своего персонажа, и так как мой, еще не окрепший, разум считал, что его "креатив" это не ограненный алмаз, я принялся строчить персонажей, написал с штук 6 ( в последствии чего был заминусован, и пришлось создавать второй аккаунт, который между прочем тоже потом заминусовали, и я сел на этот, он кстати изначально служил мне твинком для плюсиков, те кто были до ре дизайна поймут :D) . Успеха я тогда конечно не имел, и просто следил за сайтом до тех пор, пока не решил, что "пора задротам булки размять" и начал писать еженедельные статьи о спорте (непосредственно про атлет-зал) чем и заслужил первое "гланге"(кстати сейчас мне за этот пост до ужаса стыдно) ну и каких никаких а читателей! Личная жизнь пошла далеко на второй план, и все, чего я ждал- это когда свалю с последнего урока, и прибегу строчить очередную порцию поноса своего креатива. Я медленно но уверенно набирал свои плюсы, сначала заветные 5 (ты можешь плюсовать профиль) затем 15 (ты можешь прикреплять музыку к посту) а после уже 50 (можешь банить в комментариях к своему посту) ну и конечно же 100( твое ЧСВ было больше чем то, за, что задержали Джона Фалкона ). Попутно, вокруг меня менялось окружение и люди ( на которых в большинстве своем было наплевать), а мои посты из псевдо спортивных, превратились в Википедию об известных людях, нуар рассказы, и просто философские размышления на различные темы.

Че как? - Изображение 3

Зачем я все этот только, что написал? Сказать честно, просто выговориться, ведь в моем городе вообще нет людей которые познали старую канобу, и поговорить то не с кем. Но закончим с этим, и я расскажу о том, что же все таки мать вашу дал мне этот сайт?

Во первых- он лишил меня морали как таковой, раньше я был "белым рыцарем интернета" , как и многие спермотоксикозники, которые мнят себя оплотом человечности во всемирной паутине, но на самом деле являются лишь объектами для травли и источником лулзов. Чем мне помогло это в жизни? Я поступил, и в данный момент учусь на врача, для кого то два этих факта могут быть абсолютно не связанны, но знай, если в тебе есть хоть капля морали, не суйся в Пирогово Царство! Там тебя ждут только анальная кара уныние, и скорее всего ты и года не вытерпишь (в лучшем случае два).

Че как? - Изображение 4

Пойдем дальше- благодаря Канобе я стал мать его уверенным в себе, с моим мнением впервые считались! И это были не кореша которые вместе со мной жевали гайморит в детстве, а посторонние люди, для которых не важен мой возраст, пол, и цвет кожи (последний пункт очень важен, так как лет до 14 люди при виде меня, прятали коня и золото, видимо мать где то согрешила). Я начал писать такие сочинения по литературе, что классный руководитель запрягла меня работой на неделю (но в конце отблагодарила хорошим дипломом), но сильнее всего это проявилось в тот период, когда вернули после долгого перерыва ЛПН (лучший пост недели), и к власти пришел Юрка Чамп, именно в этот промежуток времени, я организовал свой первый бизнес с 2мя знакомыми- устраивать квартирники на старых заброшенных офисах, и так как там естественно были носители парной Х хромосомы, а у меня в паху наблюдались весьма активные сигналы, я обучался общению с ними, просто представляя, что это обычные Коментарии на канобе (да да,я был настолько замкнут в себе) , и как ни странно получилось, я говорил, о том, что было интересно мне, и дамам это тоже было интересно, так как преподносил это, предварительно представляя как бы я это написал.

Че как? - Изображение 5

Ну и последнее, что подарил мне этот сайт, это отношение к совершенно незнакомым людям, вот тяжело очень это объяснить, но сильнее всех в этом плане на меня повлиял Кастигат и вся компаха Канобу ДНА (в последствии не помню какой название было), пусть я там был явно лишним, но сидеть с ними до 3-4 ночи в конфе по-скайпу, и даже просто слушать, изредка отписывая в чатик, это были действительно ламповые времена, ну, а сам Кастигат показал мне то, что не важно совпадают ли у вас с человеком вкусы, или предпочтения, если он не такой как ты это не означает, что он хуже, и к нему нужно относиться как ты относишься, ко всем людям, да, звучит банально, но, как когда то говорил мой пьяный дед:"знать, и осознавать- это две разные вещи!".

Че как? - Изображение 6

Вот я и выговорился...Спасибо, что прочитал анон, мне просто не хватает того старого канобу, на который ты заходил не ради призов в конкурсах, и не ради новостей, а ради самого яркого комьюнити во всем рунете! В одно время были идеи сделать сайт идентичный старому канобу, но так как в этом я полный ноль, плюс в универе начался такой яркий период, который именуют: "ПатФа" жопа, я как то под забил.

Хочу сказать спасибо, всем тем, кто был тогда, и кто оставил след в памяти, будучи даже просто одним или двумя комментариями к твоему посту: Рифф, Марио, Громозека, Ложка, Крякавака, Викки, Гандзик, Виконт. Р.Архангел. Квайгон и многие другие...

Ну и особо выделить хотелось бы конечно: Зомбо, Бу и Кастигата. Именно эти люди под средством какого то сайта, оказали на меня влияние, возможно большее чем я представляю.

Че как? - Изображение 7

Простите за ущербный дизайн, не грамотность, и сопли, просто захотелось как в старые добрые, просидеть до 4х часов утра допиливая пост, а потом ждать реакции, понимаю, что это будет негатив, но и он на канобе особый)

18 комментариев

You're even lovelier as a painting