Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 452

Чем плох Fallout 4

Не для кого не секрет, что Fallout 4 не оправдала весомую часть игроков. Сейчас я расскажу об основных минусах игры:

Чем плох Fallout 4 - Изображение 1

Искусственно растянутые квесты. Во многих квестах, упор делается на убийство и смертоубийство всяких тварей. Риз и баба дают квесты: очищение локаций от нечисти и нахождение старых приборов. Казалось бы миссии имеют разные приоритеты, но это обман. Они оба связаны с убийствами от 50 до 100 противников. Это не весело, это скучно. Я играю на консоли, и управление не очень отзывчивое. Так как прицеливание отстает на 1/3 секунды. С таким неотзывчивым управлением, очень трудно получать удовольствие от такого шутера. Не знаю как на ПК. Ну ладно, если это необходимо, то почему они дают 5 одинаковых квестов? Это сильно тормозит игровой процесс, они не показывают историю мира Fallout ‘а, там нет сюжета. Это тупая пострелушка.

Ник дает задание, где можно найти престарелого первого гуля. Но вот незадача, гуль заперся, а дверь с замком, которого не открыть без дюжины ключей. Прекрасное время занять себя. Это простое издевательство, тебе интересен квест и он очень интригующий. Но вот зачем так продлевать квест… Представьте, в ГТА5 перед тем как обокрасть Франклином машину у сына Майкла. Вам нужно искать 10 ключей (или типо того), чтобы пройти по сюжету.

Чем плох Fallout 4 - Изображение 2

Дизайн локаций. Город, где находиться поселение Даймонд-сити полный отстой. Там легко потеряться, так как все дома выглядят одинаково и ориентиров очень мало. Без карты там легко потеряться, что очень удручает.

Начальная локация, в виде пару дюжин домов не может стать полноценным местом обитания(там пусто). И визуально она не отпечатывается у вас в голове. И дикая пустошь превратилась в дикий лес.

Чем плох Fallout 4 - Изображение 3

Отсутствие некоторых фишек из старых частей. Например, вы теперь не можете стрелять в оружие противников. Обезоруживание противников в этой игре была бы очень важной функцией. Толстые супермутанты с миниганами так и говорят вам – а у меня миниган, и ты не сможешь ничего поделать ляляля.

Оружие нельзя ремонтировать, или сломать. То есть, вы можете улучшать всю амуницию, но не можете ее чинить. Немного оказуалили, но это не такой уж большой минус.

P.S. Я являюсь автором данной статьи. И в PlayGround эту статью написал я.

#EK #EK6

18 комментариев

Еженедельный конкурс. Неделя #6