Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 695
3 мин.

Моя квадротуса — самая крутая квадротуса!

21 января мой Босс решил отдохнуть. От меня. И отправил меня в лес. На квест на квадроциклах, организованный NVIDIA.

Когда садишься в большой автобус, полный журналистов, появляется ощущение, будто едешь на школьную экскурсию со «старшаками». Антуража добавляла довольно крупная табличка с именем водителя под потолком.

Почти все, что доступно для моего понимания на Канобу — это рецензии Трофимова. Это и помогло мне завязать разговор и провести час в пути, обсуждая кино и сериалы.

Попив кофе, посмотрев на кроликов, козла, павлина и енотиков на мини-ферме, мы нацепили на себя всю тёплую одежду, привезённую с собой, и таки пришли к квадроциклам. Инструкции, техника безопасности, деление на пары. И вот я на коне!

Наверное, все ходили на картинг или на машинках катались в детстве, когда давишь на педаль и едешь себе спокойно. Я думала, что квадроцикл это то же самое, только побольше. НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Это почти как машина, водить которую я не умею. Заведи, включи какой-то подсос, пока там двигатель прогреется, переключи передачу. В горку одну, по полю другую, по обычной дороге третью. И когда едешь, трясёшься, как на быке на родео, руки мёрзнут от ветра и неподвижности, несмотря на количество толстенных перчаток. Но адреналин и безумно красивые виды, которые вдохновляли Васнецова, Репина, Врубеля и Серова, вселяли бодрость духа.

Когда мы приехали к первой точке, нас поделили на команды. В моей было 6 квадроциклов по 2 человека на каждом, и когда проводник спросил, кто будет капитаном, и протянул колбу с заданием, я решила «Кто, если не я?» и судорожно схватила эту железную колбу. Мы ориентировались по карте, проходили лабиринт, вспоминали все 33 буквы алфавита и их порядок, по слогам читали предложение в зеркальном отражении, делили, умножали, складывали, высчитывали квадратный корень, искали устье реки и плотину бобров. Кто-то даже по локоть залезал в ледяную реку и искал там утонувший поплавок.

Уж не знаю, что там решили организаторы насчёт «победила дружба», но пока другая команда пыталась выполнить второе задание, наша уже догнала их, и мы вместе нашли тайник «егеря» и пару бутылок шампанского, которые и стали нашей наградой за ум, сообразительность и сноровку. Вроде бы все задания мы выполнили. Квест вроде бы кончился. Но тут мы поняли, что нужно ещё и доехать обратно…

Испытание было не для слабаков — крещенские морозы не заставили себя ждать. В один прекрасный момент я решила, что уже никогда не смогу сдвинуть ноги. Ты в поле. Снега реально по пояс. Судорожно ищешь глазами лошадь, которую можно разрезать и согреться в ней. Грейся у выхлопной трубы, говорили они… Ты едешь, едешь, снова едешь. И опять едешь. Кажется, эта дорога уже никогда не закончится. У тебя замёрзли ноги и руки так, что ты уже не понимаешь, правда ли они у тебя были когда-то. Мечтаешь о горячей ванне, о чае, о нападении медведя, который тебя согреет. А тут тебя останавливают и говорят: «Давайте пофоткаемся!»

Когда я отобрала у проводника перчатки размером с мою голову, от них и от мысли, что «жертвеннику» теперь так же холодно, как было мне, стало теплее. Я и не заметила, как мы наконец приехали.

Когда мы добрались до места и наконец-то отогрели конечности, нам предложили царскую трапезу с глинтвейном и хреновухой. Этот прекрасный момент, когда внутри тебя борщ и горячий чай, ты уже начинаешь засыпать от счастья, и тут тебе говорят, что карета подана и везут домой.

Спасибо, чуваки!

22 комментария

REVENGE