Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 287

Мысли о мнении автора Канобу по игре про рак

Мысли о мнении автора Канобу по игре про рак - Изображение 1

Скользкая тема... Как-бы в ней не съехать на "говно"... Кому лень читать, скажу сразу. Считаю, что автор статьи не прав, автор игры не прав, в комментариях к статье авторы Канобу не правы (часть пользователей тоже). Начал писать комментарий к статье, а он разросся. А дальше только мысли.

Ссылка на статью

Про игру.

Если это игра, как способ самовыражения, как искусство, как способ поделиться болью с миром, то такая игра нафиг никому не нужна. Слишком много переживших потерю родного человека по этой причине. Это не самые приятные впечатления в жизни. Пережить такое еще раз, даже в игровой форме... За предложение подобного, автору игры, надо-бы дать по рогам, пару раз, а потом еще пару раз... Короче, выбить эту идиотскую идею из его рогатой головы. Делать из горя игру? Что это за извращение?

С другой стороны, это обоснованное попрошайничество с претензией на "искусство", найдутся те, кто за "это" готов платить.

Про автора игры.

Это можно сравнить с тем, как если-бы он неизлечимо заболел, и в своей обиде на несправедливую судьбу, побежал заражать других, чтобы одному не умирать.

У переживающих горе, часто случается отрыв от реальности. Ведь только он один страдает, только ему одному плохо. Близкие и другие члены семьи не достаточно страдают. А он, как самый любивший, будет купаться в горе, смаковать его, навязывать окружающим.

Про мнение.

Последний абзац статьи, навевает мысли о тяге автора статьи к самоистязанию и мазохизму, в таком "особом" душевном плане. Предлагает окунуться в "чан с дерьмом" и выплыть оттуда другим человеком... Признателен за предложение, пожалуй воздержусь.

Итого.

Сострадание свойственно людям, они не знают как реагировать на чужое горе, чувствуют себя виноватыми и обязанными. Первые два года, проходя возле торгового центра мимо женщины, которая призывала спасти деньгами ребенка от смерти, я испытывал сожаление, что случилось горе, и смятение, что я не помогу. Прошло шесть лет с ее первого появления, эта тётка ходит туда, как на работу, у нее поставлен голос и манера речи, она стала растягивать гласные, чтобы привлекать к себе внимание. Прохожу мимо спокойно, к ней я привык, у меня свои проблемы, которые я пережил и еще переживу.

Что можно сказать? Если подобные темы мусолить, на них перестанут обращать внимание. Неравнодушные люди ожесточатся и станут равнодушными. Не обо всем нужно делать игры. Это, все-таки горе, а не зрелище.

12 комментариев

Пилотный выпуск алко-подкаста о книгах.