Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 59 588

Пилотный выпуск алко-подкаста о книгах.

Пилотный выпуск алко-подкаста о книгах. - Изображение 1





Нам с Серегой (который Gorhla) уже давно говорили, что нас интересно слушать, когда мы беседуем о книгах. Мы сделали вид, что поверили и полгода назад, благодаря моей жене Марине, записали в кабаке наш треп, который нельзя назвать ни блогом, ни видеоподкастом. Короче, этой хрени нет названия. Но все же, как нам кажется, получилось не совсем х№#@во, так что, набравшись смелости, мы решили выложить пристойный момент этой записи на всеобщее обозрение и ваш суд.
Заодно скажете, правда-ли, эта болтовня может быть кому-то интересна?....

59 комментариев

Шерлок Холмс. Всегда разный и на любой вкус.