Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 527
4 мин.

HK: Hentai Kamen.

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 1

Трейлер «Драки Старка с Тони» «Гражданской войны» ждали с большим нетерпением, чем рождественские праздники, «Отряд самоубийц» своим трейлером, кажется, отправил многих в блаженное состояние на неделю вперёд, «Дэдпул» вынес всем мозги отборным сортиным юмором ещё до своего выхода, а «Бэтмена против Супермэна» ожидают с благоговением, хоть и противостояние двух гигантов DC закончилось уже на первом тизер-трейлере. Да ещё и масла в огонь подлил аниме сериал «One punch man» неожиданно побивший рекорды просмотров не только в Японии, но и на западе.

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 2
One punch man, безусловно, заслужил свои высокие оценки.

Марвел смело может давать уроки конвеерности для Ubisoft и EA, а DC, кажется, уже пару уроков взяли, и скоро мы увидим их на практике. К чему это я? Нет, обзора на фильмы «Марвел» не будет. И мои ожидания от фильмов по комиксам DC я, пока, оставлю при себе. Но вся эта супергеройская истерия навела меня на одну мысль – пришло время всему миру узнать имя самого великого из всех супергероев. Его нет ни в «Мстителях», ни в «Людях Х» ни даже в «Отряде Самоубийц», он один стоит на страже порядка, защищая родную школу от нападок злодеев.

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 3
Для самого эпичного противостояния, на этой картинке не хватает лишь одного героя...

«HK Hentai Kamen» он же «Трусонюх» - пришло твоё время!

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 4

Это не обзор и не рецензия. Писать на этот фильм отзыв бессмысленно, как ждать «Stalker 2», как купить Playstation 4 и не писать гадости про Xbox one на форумах, как смотреть фильмы и играть в игры на языке оригинала и не хвастаться этим. В общем – совершенно незачем. Поэтому это статья – призыв. Может даже просьба. Пока болтливый наёмник не засел в вашем разуме как самый безумный супергерой – посмотрите это. Это ваш долг как человека и как гражданина.

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 5
Интернет давно уже хочет кроссовер, Дисней, есть вариант заработать денег!
HK: Hentai Kamen.  - Изображение 6

Немного истории. Всё началось далёком 1992 году, когда вышел первый выпуск манги «Kyuukyoku!! Hentai Kamen» за авторством Кэйсю Андо. Рассказывала она о школьнике – неудачнике по имени Кёсукэ Сикидзё, который, хоть и умеет за себя постаять благодаря усердным тренировкам в клубе боевых искусств, испытывает огромные трудности в борьбе за девичьи сердца. Но однажды он находит в себе суперсилу – надевая на голову женские трусы (обязательно ношенные) он превращается в сверхсильного человека, способного одолеть любого врага голыми кулаками и голым торсом. Эта замечательная история состояла из 52 выпусков и выходила до 1993 года. Потом она ушла в анабиоз, чтобы в 2013 (!) году быть воскрешенной режиссёром Ючи Фукудой в форме настоящего супергеройского блокбастера. И это правильно, ведь история, опередившая время, стала в 2013 году как никогда актуальной и остаётся такой по сей день.

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 7
Так начался путь нового суперегероя

У нас эта картина получила распространение благодаря одноголосому переводу, где название фильма, и как следствие псевдоним главного героя адаптировали как «Трусонюх». Получилось неплохо. Не профессиональная, но с любовью сделанная озвучка, очень идёт этой картине.

Главного героя тут играет Рёхэй Судзуки, и он прекрасно справляется с ролью, проделывая все стандартные для супергероя вещи – щеголяет с голым торсом, кидает на ветер пафосные речи, надрывно кричит и конечно, в один момент начинает сомневаться с правильности своих действий. Всё по канону, любители классических комиксов (особенно про человека-паука) будут довольны.

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 8
Твоё лицо, когда ещё не познал свою истинную силу

Пару слов о его родителях – отец в исполнение Наруси Икеда появляется ровно в одной сцене, но за эмоциональность ему можно смело давать Оскар за роль второго плана. Мама в исполнение Фумика Симидзу, исполнила роль БДСМ фетишистки (да, вместо «50 оттенков серого» этот фильм тоже подойдёт, обязательно пригласите на просмотр вторую половинку), от которой сын унаследовал такие вещи, как например, кнут из руки, тоже очень хороша, после этого фильма она даже появилась у Такеши Китано в «Рюдзо и семеро бойцов».

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 9
"Так познакомились мои родители" (с) Трусонюх

Злодеи тут сплошь харизматичные личности, вот у кого нужно учиться фильмам Марвел, чтобы их антагонисты запоминались хоть ненадолго. Противников у Трусонюха будет много, и каждый из них вселяет страх на глубоком, подсознательном уровне. Посмотрите хотя бы на этого…

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 10

Но особенно хочется выделить двух - Джиро Сато с устрашающем до дрожи боевым кличем и набором походок, на зависть даже группе «Монти Пайтон» и главного антагониста, как и подобает канону, он является своеобразным зеркальным отражением главного героя, исполняет эту роль Кен Ясуда, который как и Фумика Симидзу позже появится в «Рюдзо и семеро бойцов» у самого известного современного режиссёра в Японии.

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 11
у Кен Ясуды после этого фильма карьера пошла в гору.
HK: Hentai Kamen.  - Изображение 12
Джиро Сато вызывает дрожь одним взглядом

Ну и нет супергеройской истории без прекрасной дамы, что завоюет храброе геройское сердце и которую приходиться спасать из цепких лап преступников. И в этой истории она, конечно есть. Играет её модель, по совместительству немного актриса - Нана Катасе. Этот оплот няшности на своих хрупких плечиках легко тащит всё любовную линию.

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 13
"О нет, я всё больше влюбляюсь в...трусноюха"

Ещё раз пишу – вы спорите, что посмотреть вечерком – мелодраму или суперегройский экшен, вот вам и ответ. Больше вы не будете спорить, а вечер проведёте в кампании Трусонюха, наблюдая за его приключениями, где есть абсолютно всё, кроме здравого смысла. Но кому он нужен?

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 14
Вот кого нужно было добавлять в Mortal Kombat X
HK: Hentai Kamen.  - Изображение 15

P.s. С парой, без пары, с родителями, с друзьями, с дедушкой, с бабушкой, с дальними родственниками из Сызрани – просто посмотрите этот фильм. Ваша жизнь станет немного веселее. Ещё спасибо мне скажите.

HK: Hentai Kamen.  - Изображение 16
1 комментарий

А у Пивоварова Паши Today-День Рождения!