PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 184

Почему Оскар редко достаётся черным

Почему Оскар редко достаётся черным - Изображение 1

Сегодня по радио во время какого-то местного (Уганда) утреннего шоу речь зашла за оскар и что афроамериканское сообщество возмущено отсутствием черных номинантов. Сначала ведущие очень долго стебали что афроамериканцы зовут себя colored people, a не black people. А затем завели разговор за то, что награды должны давать заслуженно, а не за цвет кожи и ориентацию. Вот интересно если африканцы весь идиотизм ситуации понимают, то что же в головах у жителей оплота демократии?

взял с пикабу

4 комментария

The Deadly Tower of Monster. Рецензия.