Стрим-центр7 в эфире
Семья, друзья, езда | Одиночная игра Darling_Jen стримит Grand Theft Auto V
study #digitalpainting #digitalillustration khrisbalu стримит Creative
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 94

Dinocide начинается сегодня!

Как и обещал, сообщаю: Релиз Dinocide на Steam состоится сегодня в 18.00 GMT. Ну и чтобы отметить это знаменательное событие, дарю трем игрокам возможность поиграть в Dinocide! Вот ключи:

E9BT3-VVMRD-5YI7F

RWKWG-FA8HK-7L64D

XQN4Y-MG4IA-RDV5B

2 комментария

The Deadly Tower of Monster. Рецензия.