PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 51 1180
6 мин.

The Deadly Tower of Monster. Рецензия.

The Deadly Tower of Monster. Рецензия. - Изображение 1

Канобу, добрый день! На сайте не так уж и много рецензий, особенно на новые игры, особенно на игры редко встречающиеся. Иногда буду исправлять ситуацию. Героя сегодняшнего выпуска мы прошли ( ведь у сообщества новое правило, рецензент обязательно должен пройти игру, как будто что изменится если игра не очень:) буквально вчера на моём стриме. Отдельное прохождение- можете посмотреть в архивах моего канала или на youtube

The deadly tower of monsters

Игра вышла 19 января, то есть она достаточно свежая, вышла на PC и PS4. ACE Team некогда независимая студия сделала для нас- Zeno clash 1&2, Rock of Ages и сомнительный Abyss odyssey. Ребята выработали свой стиль, приобрели издателя в лице Atlus и решили продолжить радовать нас нестандартной стилистикой.

Касаясь жанра игры- это Hack-n-Slash/platformer с элементом прокачки, в этом плане он напоминает мне Bastion. Как сейчас модно говорить, а я же модный писака- "Игра это любовное письмо в 60-70 ые года, адресованное тем Sci-FI фильмам, что в то время наводнили экраны". Те, кто в восторге от жанра сатиры и пародии, любит "Звездный путь", "Планету обезьян", "Звездные войны"- ни в коем случае не скипайте рецензию, уверен Вам тут очень понравится.

''Во время игры мы постоянно видим, что у фильма (в котором находится герой) были явные проблемы с бюджетом"

А начнем мы с презентации нашего фильма! Дорогой зритель не проходи! Только в нашей картине режиссёр Дэн Смит смог рассказать невероятную космическую историю! Знаменитый космонавт Dick Starspeed ( в игре над его именем славно надругаются, Звездноскоростной Член интересная игра слов) попадёт в очередную передрягу на таинственной и загадочной планете! Война обезьян, динозавры, злой отец тиран, ну разве Dick может не спасти прекрасную планету блондинку из этой передряги. Хохот злодея сотрясает башню, где он творит свои темные дела, но верные друзья рядом! Наша классика подойдет для любого возраста. В фильме много интересных находок- первоклассные актёры и костюмы, такие находки, как съемка без какого либо сценария и просто море спецэффектов. Снятый в 1970 году, пусть и имеет маленький бюджет, но впервые выходит на DVD, полон прекрасных комментариев от режиссёра. Ты не можешь это пропустить!

В главных ролях:

The Deadly Tower of Monster. Рецензия. - Изображение 5

Джонатан Дигби в роли Dick Starspeed- актер с потрясающей мимикой. Чьему умению выживать завидует сам Ди Каприо. Храбрый и отважный, любитель попадать в передряги. Слабый на перед, но крепкий на Зад. Герой, которого постоянно нужно спасать лучший выбор для хорошего сценария

The Deadly Tower of Monster. Рецензия. - Изображение 6

Очаровательная Стейси Шарп в роли умопомрачительной, горячей блондинки. Ну что? Ваши бластеры еще не задымились? Сможет ли она показать всю полноту чувств, ведь с таким отцом у неё было очень тяжкое детство! Такое же тяжелое, как и её...эмм...груди

The Deadly Tower of Monster. Рецензия. - Изображение 7

Робот, который играет- Сам себя! Никто и никогда не знал такого трудолюбивого актёра! Он мог сниматься бесконечно, не просил гонорара и еды. Потрясающий работник! Жаль только, что после фильма перегорел. Передозировка прямым током, звездная жизнь, что поделать.

The Deadly Tower of Monster. Рецензия. - Изображение 8
The Deadly Tower of Monster. Рецензия. - Изображение 9

И пара очаровательных злодеев! Вы думать быть тираном легко? А прислужником тирана? Грег Мидоу и Людвиг Фукс- самые коварные и харизматичные злодеи. И не вздумайте смеяться над шапкой императора ( в соседнем маскарадном магазине другой не было)! Иначе он покарает Вас!

The Deadly Tower of Monster. Рецензия. - Изображение 10

Очень важная информация для пользователей консолей, хоть и в титрах благодарят за русскую локализацию, её там нет. Просто геймплей быстрый, и вы можете пропустить основу игры- задорные комментарии режиссёра. Если Вас это не пугает, то смело отправляйтесь в путь. Чтобы Вам было понятнее это игра про то, как режиссёр комментирует события происходящие в фильме и всё, что мы видим на экране, по сути фильм в сюжете которого и происходят действия. В плане лора игры нас ждёт огромное количество штампов, смешных шуток, пародий. Вся игра пропитана духом фильмов того времени, эти пластилиновые динозавры из "Затерянный мир", лазерные мечи и лазерные же кнуты из "Звездные войны", пластиковые деревья, кальмары и люди в костюмах обезьян- очень интересно, по крайней мере на десятой минуте ты полностью погружаешься в этот "Sci-Fi B-B-B-B movie brawler platformer".

"Обратите внимание на руку Мега Конга, насколько по душе Вам такой юмор?"

С геймдизайном и сюжетом всё ясно, но вот сам геймплей вызывает много вопросов. Потому, что это хоть и кликер, он всё же немного банальный, тактика и стратегия пасуют перед многократным уничтожением кнопки "square". Я прослушал свой стрим и давненько я не слышал, чтобы мой джойстик так трещал. Конечно на выбор нам дают 16 оружий, что не то чтобы мало, но большая часть из них совершенно бесполезная и не вызывает эмоций, хотя есть и интересные идеи- "Пушка черная дыра", "Лазерный кнут". Постоянно складывалось впечатление монотонности действий, все боссы безумно легкие и большинство моих смертей было из за того, что я спешил и падал с обрыва. Да и знаете, упасть с обрыва здесь тоже очень сложно, ведь в любой момент мы можем нажать R1 и оказаться на краю пропасти, как при вылете в аркадных гонках. Этот момент связан с геймплейными фишками. Иногда падать всё же придется, чтобы получить интересный предмет или пролететь через кольца (местный аналог дополнительных миссий). Но честно говоря, кроме получения платины ( я уже её практически получил, и она очень легкая) на сбор этих предметов ничего не мотивирует, повторюсь игра очень легкая. Не пойму я и зачем добавили элемент со стрельбой с краю платформ, ведь этот тир раздражает очень сильно, он настолько примитивен, и я издавал протяжный вздох, когда понимал, что снизу опять летят эти тарелки. Мир игры пытается быть хоть каплю открытым, но у него это не получается, несмотря на возможность упасть сверху башни в самый низ, он очень мал.

Прокачка такая же примитивная, как и фильмы тех годов. Знаете как бывает, сидят разработчики и тут один из них такой,- "Знаете, у нас в игре очень мало контента, да и на дворе 2016, в любой игре должна быть прокачка, добавьте что-нибудь, для галочки". Добавили, молодцы, мы можем увеличить жизнь, силу оружия и...честно ещё какую то маловажную ерунду. Скажу простую истину, чтобы существование прокачки было оправдано, нужна сложность игры! Не забывайте! Например, как в первой половине игры Dying light, без неё просто ой как плохо жить. Способности героя бесполезны и малопременимы. Казалось бы у нас три героя, дайте больше загадок, как в "Lost Vikings", но в итоге замедление времени мы используем 1 раз, а мины главного героя 3 раза. Весь интерактив снова сводится к одной кнопке.

The Deadly Tower of Monster. Рецензия. - Изображение 16

Касательно графики. Всё, что касается текстур окружения, теней и света- плохо, угловатые модели и статичные тени совсем не радуют глаз и обложить эту игру не составит труда. Но в игре очень много поразительной работы со спецэффектами тех времен, то как рвано двигаются динозавры и птеродактили- это потрясно. Также разработчики очень хорошо поработали над моделями монстров, к примеру на обезьянах видно маски и папье маше, изображающее текстуру волос. Компенсировали, молодцы.

"Помогите, имперские белые обезьяны атакуют"

Оценка, первый раз ставлю оценку на Канобу, это всегда сложный момент. Учитывая всё вышесказанное, акцентируя внимание на геймплее, так как это все же основное в играх! Не могу дать высокую оценку игре, она короткая (4 часа на прохождение), простая, её не хочется исследовать и перепроходить. Пара действительно отличных шуток, которые меня очень рассмешили, и интересная стилистика не спасает ситуацию, тем более не все оценят геймдизайн "70ых годов".

The Deadly Tower of Monster. Рецензия. - Изображение 19

p.s получил платину, изи :)

The Deadly Tower of Monster. Рецензия. - Изображение 20
51 комментарий

Охлаждённое траханье или рассматривая пользу Аниты Саркисян