Стрим-центр13 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 220

Обзор Resident Evil Zero (HD remaster)

Видео версия:

На самом деле рассказать что-то новое у меня вряд ли получится, ибо игра то вышла 14 лет назад, если кто забыл. А перед нами релиз для ПК (которого никогда не было) и версии для нынешнего поколения консолей. Плюс, символичная дата, игра выходит спустя ровно год после великолепного HD remaster (Remake). Изменения минимальные: высокое разрешение, улучшенные текстуры, 60 FPS, ну и поддержка достижений и карточек конечно же. Зато сам факт, что нам возвращают и дают удобный доступ к классике не может не радовать.

Обзор Resident Evil Zero (HD remaster) - Изображение 1

Сама же игра в далёком 2002 была почти полной копией remake, что уж там, даже движок тот же. Естественно, с поправкой на другие локации, персонажей и свой сюжет, открывающий новые стороны и также дополняющий историю первого резидента, ибо Zero является приквелом. Это история, рассказанная до событий первой части и объясняющая, что же произошло с группой Bravo. В частности, с единственной выжившей - Ребеккой Чемберс. Геймплей не претерпел особых изменений, а новой фишкой стало использование сразу двух персонажей, переключение на которых можно осуществить простым нажатием кнопки. (Кстати, по мне, Capcom уже тогда задумывали работу над полноценным кооперативом, который, уже гораздо позже, но мастерски удался в RE 5 и 6). Ну и присутствовали всякие дополнительные особенности вроде: решения головоломок обоями персонажами, управление манерой поведения напарника и некоторых личных плюшек, например, повышенная стойкость Билли и т.д. Всё это никуда не делось, а лишь подаётся нам в современной обёртке. Игра была хорошо принята как игроками, так и критиками. Вообще, за столько лет её не видел наверно только слепой, ну или люди далёкие от мира игр. Если вы пропустили в своё время образцовый приквел серии, то в строгом порядке нужно ознакомиться! Благо разработчики сделали шикарный подарок и продают игру всего за 500р, при нынешних ценах это фантастика!

Обзор Resident Evil Zero (HD remaster) - Изображение 2

Хочу ещё добавить, как писал в своём обзоре по Remake, когда-то я пытался запустить его и Zero на эмуляторе Game Сube – Dolphin. Что бы восполнить пробелы в серии, т.к. консоли такой у меня само собой не было, а фанатом RE я был и по сей день остаюсь. Эмулятор был ужасно кривой и лагучий, со скрипом прошёл на нём ремейк, зеро не дался, после поезда Fps падал до 10-15 и в итоге я бросил. Поэтому для меня выход полноценной версии для ПК является своего рода огромным возвращением закончить начатое дело. Ибо эта часть является для меня последней которую не прошёл из всей серии! Хотя давно знаю весь сюжет и перипетии. Под конец, просто хочу сказать: «Спасибо Capcom», за такие релизы, за то, что помнят с чего всё начиналось. Скорее всего, когда вы читаете этот текст, я уже игру прошёл и сижу пью чай радуясь хорошо проведённому времени, чего и вам желаю!И к слову, я считаю, что Capcom сейчас угождает просто всем! Вам не нравятся номерные части, в которых гигантомания, много боевика и кооператив? Для вас выпускают RE Revelations 1 и 2, по сути нечто среднее между последними номерными играми и классикой. И они пришли не по душе? Для вас вышла сама классика – Remake, теперь вот Zero, а в скором времени ещё и ремейк Resident evil 2 (кстати, моя любимая часть).Лучшая покупка января, до выхода Rise of the Tomb raider, хотя это совсем другой жанр.

Обзор Resident Evil Zero (HD remaster) - Изображение 3

Оценка 8.5

Нет комментариев

That`s my spot