Стрим-центр10 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 97

ГЕРОИ ИГР ЗА КАДРОМ — 11 самых востребованных актеров озвучки

Технологии, используемые в видеоиграх, развиваются стремительно. Фотореалистичная графика, реалистичная физика и продвинутое освещение уже стали реальностью. Однако игровой процесс и сюжет — куда более важнее внешнего вида. История обычно подается через персонажей, чья харизма иногда является важным звеном в сложной структуре. И именно о них, а точнее о тех, кто подарил им эту харизму, и пойдет речь.
Всем добра :)

Нет комментариев

Дизель с волосами и другие чудеса. Моя рецензия на "Охотника"