Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 83 1919
3 мин.

Дизель с волосами и другие чудеса. Моя рецензия на "Охотника"

Дизель с волосами и другие чудеса. Моя рецензия на "Охотника" - Изображение 1

Всем привет! Это снова я с очередным отзывом на фильм. В этот раз хочу рассказать вам про новинку с Вином Дизелем "Последний охотник на ведьм".

Как всегда заранее предупреждаю насчет спойлеров! Если вы планируете посмотреть кино сами, то дальше лучше не читать. Хотя, конечно, прям таких уж внезапных поворотов сюжета там нет, да и фильмы с этим актером любят совсем за другое, так что спойлеры тут не особенно страшны. В общем, решайте сами)

Дизель с волосами и другие чудеса. Моя рецензия на "Охотника" - Изображение 2

Начнем с самого Дизеля, который исполняет в картине главную роль - бессмертного охотника на ведьм. Персонаж для него на мой взгляд не слишком характерный - все-таки фентезийная направленность для данного актера неожиданная и новая. Исполняет роль он с присущим обаянием и харизмой, но меня весь фильм все равно не покидало ощущение какой-то странности происходящего. Вот представьте: жутко старый, побитый жизнью воин, хранит в себе тайну, потерял семью, друзья у него старятся и умирают - поневоле ждешь от образа какого-то трагизма. А тут стоит себе кругленький довольный Вин и улыбается. Особенно когда юная рыжая ведьма говорила "Знаешь, какое слово у меня ассоциируется с тобой? Одиночество." А он рядом такой весь лоснящийся и ты прям представляешь, как он после работы идет к своей шумной мексиканской маме или гоняет с друзьями в футбик.

Дизель с волосами и другие чудеса. Моя рецензия на "Охотника" - Изображение 3

Кстати, насчет самой этой ведьмы - главной женской роли. Как актриса она отличная и персонаж интересный, к тому же из всего показанного в фильме волшебства ей досталось самое красивое. Но одно "но" мешало мне наслаждаться эффектными сценами. У нее ужасно огромная шея и кисти рук. Не понимаю, как можно этого не замечать? Она вся такая маленькая и хрупкая, а шея с руками как у качка. Когда она появляется в кадре, невозможно больше никуда смотреть!

Да и в романтическую историю между ними ну вот никак не верится. Нет между персонажами никакой "химии" и напряжения. Весь фильм ходили-ходили, а потом бац! - и влюбились.

Остальные актеры тоже в заданных рамках, не вызывают ни восторга, ни отвращения, просто какие-то люди и все. Элайджа Вуд с самого начала похож на маньяка, так что поворот перед финалом не удивляет. Интеллигентный дедушка во всех фильмах играет интеллигентных дедушек - никаких сюрпризов. Даже злодеи какие-то скучноватые.

Дизель с волосами и другие чудеса. Моя рецензия на "Охотника" - Изображение 4

Вот главная ведьма - она просто так злая, без подробностей. Могли бы хоть историю придумать. Пусть бы была тайно влюблена в Дизеля или, там, люди ее обидели и тем превратили в чудовище. Ей даже лицо нормально не сделали! Так до конца и обтекала грязью, как будто сбежала с процедуры в спа-салоне. И ее толстощекий помощник вообще непонятно зачем. Ничего толком не умел, только корчил из себя важного.

На другой стороне борьбы добра со злом тоже не все гладко. Тайный древний орден с крутыми магистрами показали от силы минут пять в начале, а потом все - они уже побитые валяются. А ведь какую сцену сражения можно было сделать! Или хоть драматическую, типа они пытаются защититься и не могут. Это если на сражения денег в бюджете не хватило.

Дизель с волосами и другие чудеса. Моя рецензия на "Охотника" - Изображение 5

Как я уже говорила, картины с Вином Дизелем мы любим не за повороты и сюжет, а за зрелищность и динамизм. Но тут со зрелищностью тоже не очень. Вот сколько крутой и интересной магии можно было придумать для такого случая! Ан нет, на весь фильм одни мухи да бабочки, ну плюс еще пара сцен. Даже драки как-то обычно выглядят, а уж чтобы Дизеля с мечом так уныло снять - это надо постараться.

Подводя итоги, хочу сказать, что фильм не так плох и я посмотрела его даже с удовольствием. Если вы являетесь поклонником творчества этого актера, смотрите обязательно! Просто с такими данными он мог бы быть гораздо лучше. А он такой, какой есть.

П.С. Ах да, еще вопрос к посмотревшим: почему охотник-то последний, если их там куча и даже целая тайная организация.

Подкаст R&D Talk #6 — Польза лени