Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 72 549

Просто пост.

Просто пост. - Изображение 1







Получилось за четыре тысячи оторвать коллекционку Ассассина - эдакий новогодний подарок самому себе. Большую такую с фляжкой и статуэткой. Вот сижу и думаю, что надо бы в связи с таким приобритением запилить какой-нибудь пост подлиннее о том как появилась франшиза. Раз начинал писать,... другой раз.... Пишу и стираю. Стираю и пишу.
Итоги года тоже не пишутся, раз десять начинал, - будто магический заслон какой-то.... Вообще не пишется ничего, то ли кризис какой-то личностный, то ли творческий. Ничего не понимаю.
Так вот, я тут подумал, может если мне писать лень, записать всю эту хрень на камеру, да и выкинуть в Ютуб? Или из блоггера становиться влоггером, уже совсем зашквар? А?! Все-таки не мальчик уже.
С другой стороны можно же сесть с бутылкой водки и селедкой, да и наболтать, заодно с распаковкой, чтобы эдакий длинный анпак получился....
В общем, я что-то уже совсем запутался....

72 комментария

RESIDENT EVIL 0 REMASTER. Так себе рецензия