Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 211

Resident Evil Zero HD Remaster (ответ на бред автора выше)

Resident Evil Zero HD Remaster (ответ на бред автора выше) - Изображение 1

После успешного переиздания resident evil remake на актуальные платформы,стоял лишь вопрос времени когда японская компания capcom решит ковать пока горячо переиздания всех игр серии.Лично я к этому отношусь очень позитивно хоть немного свежего воздуха,по скольку в основном хорроры скатились в самоповторение и использование игровой механики беги и свети,которая меня откровенно раздражает.Коль есть противник так дайте оружие!я хочу его убить!!!Оставим это на суд скудного гейм дизайна и нехватки идей ,и вернемся к нашему сегодняшнему гостю.

Механику в игре не изменили совершенно,что идет игре только на пользу,все так же в инвентаре 6 ячеек чтобы усложнить игру,все те же травы для лечения,и печатная машинка для сохранения.Играть как и раньше интересно и местами тяжело.Графику подлатали и игра выглядит прекрасно,камера не доставляет никаких неудобств как и раньше,ибо дизайн был специально устроен так чтобы вы не видели монстра заранее,и от этого было страшнее гадать что там хрипит за углом,зомби или не дай бог хантер. Естественно советую играть на геймпаде,все таки это не та игра в которую удобно играть на клавиатуре,и на геймпаде управление идеальное.

Эта игра до сих пор может подарить радость старым фанатам серии,и новичкам которые только начинают свой путь в этой вселенной если они дадут ей шанс.Все такая же большая пафосная и одновременно камерная и сложная игра.

8 из 10

спасибо за внимание

8 комментариев

Интересности: Сериалы, которые требуют просмотра(или нет)