Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
StarCraft II | Первое прохождение кампании | ч.3 Darling_Jen стримит StarCraft II
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 99

Bloodborne DLC - "Тень над Рыбацкой Деревушкой"

История повести известного и выдающегося мастера ужасов и мистики Говарда Филлипса Лакрафта "Тень над Иннсмутом" обрела адаптацию в видео последней локаций к DLC для Bloodborne "The Old Hunters". Совпадение и параллели, которые можно провести между Рыбацкой Деревушкой в Bloodborne и Иннисмутом в повести "Тень над Иннсмутом" просто поражают. Для фанатов творчества Лавкрафта появилась возможность вновь окунуться в пугающий события произошедшие в загадочном городе, однако, теперь под другим ракурсом. Добро пожаловать в Bloodborne, в Кошмар Охотника и в Рыбацкую Деревушку, место, давно забытое нормальными и хранящееся в секрете! Приятного просмотра!

Нет комментариев

Ачивменты