PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 145
3 мин.

Doomer - раса на конкурс

Название расы: Думер

Предрасположенность: Исследование.

Внешний вид: Среднего рода (1.5-1.7 метра), особи необъяснимого происхождения. Растительность на теле полностью отсутствует. Чаще имеют бледный цвет кожи, который в лунном свете искажается в фиолетовый, синий, белый. Практически отсутствует мускулатура. Жизненную энергию черпают из живых существ, посредством лишения последних души. Не стареют, т.к. питаются жизнью. Формы лица в зачастую овальные, продолговатые без выраженного рельефа лица. Зрение отсутствует - ориентируются в пространстве благодаря чувству жизни; вблизи жертв - благодаря страху. Одежда отсутствует - вместо нее сгустки черной материи, которые обвивают их, находясь между двух состояний, - жизни и смерти, тело.

Лидер: Doulc Krad - высший разум расы, единственный из ныне-живущих древних. Среди думеров существует иллюзия равноправия. Любой из друмеров в праве забрать жизнь другой расы или живого существа в случае необходимости. Сам же владыка обитает в черном "Жнеце" - алмаз немыслимых размеров, который никто из дышащих не видел. При необходимости приход его ознаменован дождем из черных, алмазных стрел; пробуждением черной крови в тщеславны сердцах и переход их на сторону "обреченных"; поглощением солнца и вечным затмением всего живого - вечным мертвым.

История: "Мрак существовал до зарождения богов. До создания жизни, смерть уже проживала в этом мире. Ни звука, ни света. Ни начала, ни конца. Ни молодости, ни старости. Ни звезд, ни света. Ни надежды, ни веры. "Смерть никогда не моргает" - так говорят думеры о рождении первой жизни. Когда же она совершила оплошность и при соприкосновении век, зародилась искра, которая дала начало жизни, в тот самый момент "обреченные " несли чернь в этот мир. Под их шагами исчезал свет и наступала тишина. Когда же первые боги создавали мир и сеяли семя света в пустоту, Doulc Krad, похититель семян, был против вмешательства начала в его бесконечное правительство. Он воровал семена и пожирал их. Прятал и пожирал. Прятал и пожирал. В итоге цвет его кожи стал меняться, - его начал наполнять свет и зарождал внутри чрева его то, ради чего мы каждый день встречаем солнце и радуемся ему - жизнь. Гнев больше не питал его. Тишина покинула его разум и он стал превращаться в человека. День за днем, с творением и усовершенствованием нашего мира, он приобретал облик человека. Теряя силу и приближаясь к добру, Doulc решился на поглощение "Жнеца" - алмаз бездны дыхания. Решившись на данный поступок он приобрел форму материала, формула которого была использована богами для построения мира сего. Таким образом мрак стал граничить со светом и появился день и ночь. Солнце и затмение. Белый и черный. Добро и зло. Гнев и радость. Жизнь и смерть. Приход Cloud-а считается в мире людском знаменем бича и вечной чумы. Зарождаются думеры из смерти. Когда умирает какая-то особь похожей на человека, темнота проникает в тело и думер восстает. Шаги их бесшумны, глаза пусты жизни и сердце их не бьется. Тепло тела для них - лишь ошибка мироздания. Холод - их дом. Они живут в шепоте зла в сердцах людей и их поступках. Даже самая плодородная земля становится льдом под их ступнями. История их закончилась, так и не начавшись. Они были мертвы, так и не родившись. Они были обречены на живую смерть, не имея права сделать последний вздох " - Писание о сотворении пламени, жизни и дыхания. Том 2. Раздел - "Расы"

Особенности: - склонны к некромантии и алхимии;
- основным оружием является магия, - дар Duolc-а, который исходит из кристала;
- слоган : "Бессмертие в смерти";
- представители расы - бесплодны, новые особи - порождения умерших;
- чтобы предотвратить появление думеров, люди стали сжигать тела, однако владыка дал адептам возможность возрождение из пепла и представители расы могут принимать облик темного облака для быстрого перемещения. Облако может приобрести форму животного, которое думер ненавидит больше всего;
- у представителей расы иммунитет к темной магии;
- не имеют иммунитета к свету, розовым алмазам;
- в бою могут оживить падших созданий и направить их гнев против врага;
- могут призвать к помощи Владыки и он наградит врага обреченного градом из черных, алмазных стрел;
- в совершенстве владеют ремеслом иллюзии и зачарования;
- способны превращаться в черную дыру и поглощать объекты;
- не спят, не устают, не стареют.

#НовыйНарод

Нет комментариев

Такеши Китано