Стрим-центр13 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 26 532

Прошёл Grim Dawn

Прошёл Grim Dawn - Изображение 1

Уа, бабай, это было, уася долго))) 50 часов примерно стим показывает.

Игра офигенская! Намного интереснее играть, чем в д3 (я прошёл её раза 4 на пека и раз 8 на разных сложностях соло и в коопе на консоли), у д3 есть только один плюс - там есть кооп на консоли. Однако этот плюс ничтожен, потому что игра короткая, я утрирую, но пройти её можно за пару вечеров, не напрягаясь. А потом всё, диск можно выбрасывать, потому что остальные люди, с которыми я играю в кооп (жена) не такие упоротые, чтобы одну игру проходить 40 раз, потому что еще остались не пройденные сложности.

Последний босс вообще, убивал его сравнительно долго, процесс напомнил зарубы в вове - несколько моментов я просто смотрел на клаву, а не на экран, потому что надо было по КД жать альт, д, зед, икс, с, пробел, колесо и две доп. кнопки на мыши. Ништяк)))

Честно говоря, хз, как бы я его убивал милишником, потому что, мне кажется, что босса в основном дамажила мортира, пока я бегал от миньонов, пытясь не подохнуть и жуя банки по КД.

Проходил довольно неудачной помесью "демолишиониста" и "арканиста", на кой ляд я взял арканиста - не пойму, вроде, показалось, что у него есть пет и какая-то аура (люблю ауры и вообще пассивки). В итоге у арканиста взял только шарик и дурку на 70% и то по 1 очку... Надо было солдата брать, потому что в конце начал умирать (слишком хрупкий, чуть фокус - труп), перед боссом заправился банками и чуть переоделся - помогло.

Хочу попробовать "на петах" пройти, то есть попробовать, можно ли тут играть, "не кликая" )) ну, тип, чтобы петы всю работу делали.

Короче, всем любителям экшон-эрпоге рекомендую горячо. Не зря проспонсировал проект сколько-то лет назад. Надо еще Path of Exile проверить, насколько его допилили, он тоже куплен.

П.С, фейл по сравнению с д3 - это окончание игры... его нет))) босса убиваешь, сдаёшь квест... и всё, ничего не происходит, иди гринди дальше, если хочешь, даже в меню не выкидывает и титров нет.

Второе проходжение


Игры в посте

26 комментариев

Воскресный стол