Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 390

Monty Oum и его "Dead Fantasy"

Monty Oum и его "Dead Fantasy" - Изображение 1

В 2007 году некий начинающий аниматор-самоучка под ником Monty Oum создал свой боевой кроссовер "Dead Fantasy", где на протяжении 6-ти частей вели эпичные баталии девчонки из Final Fantasy и Dead or Alive. Тогда это выглядело действительно круто, учитывая, что клипы он делал с нуля. Смысла в битвах, по ходу не было никого, разве что просто битва между представителями двух разных вселенных. Но тем не менее не каждый может самостоятельно сделать подобное.
Сам автор позже придумал уже своих собственных героинь и создал с ними несколько не менее эпичных боевых мультиков, которые вылились в полноценное, опять же самодельное, аниме - RWBY. Я краем глаза на него глянула, оно больше детское получилось, а жаль, первоначальные зарисовки были вполне себе. В любом случае, автор Dead Fantasy вдохновил своим примеров других начинающих аниматоров. Сам Montu Oum умер в 2015 году от тяжелой аллергической реакции.
Собственно, ниже то самое "Dead Fantasy", многие с ним, наверно знакомы. Мне из всех больше нравилась вторая часть.

4 комментария

Воскресный стол