Стрим-центр10 в эфире
Triple Retro Game Gauntlet. День 93 BrowJey стримит Retro
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[ESL] The Walking Dead (Сезон 1, Эпизод 5) esl_Luffi стримит The Walking Dead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 113

Тим Шейфер - жирный обманщик

Что может привлечь больше денег от игроков-беливеров, чем обещание Игры Мечты? Обещание Игры Мечты, на которой можно заработать!

Именно к такому выводу пришёл печально известный разработчик Тим Шейфер и запустил краудфандинговую компанию Psychonauts 2 на принадлежащей аффилированным с ним лицам площадке Fig.

Теперь верующий вася может не просто пожертвовать денег на создание игры, которая, если вообще выйдет, никогда не оправдает его ожиданий. Теперь, если вася занесёт $500, то его пожертвования волшебным образом превратятся в инвестиции и начнут приносить ему деньги!

Как обстоят дела на самом деле можно посмотреть в видео выше.

Тим Шейфер - жирный обманщик - Изображение 1
Нет комментариев

Воскресный стол