PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 32 263

Присоединяйтесь к НАРОДНОМУ ГНЕВУ!!!

Присоединяйтесь к НАРОДНОМУ ГНЕВУ!!! - Изображение 1

Очень не доволен PSN в целом. А уж подпиской PS PLUS в особенности. Где обещанные великолепные, высокотехнологичные бесплатные игры. Как только PS4 вышла весь ПЛЮС накрылся медным тазиком. По этому поводу навеяло экспромтом: "Скажу просто без прекрас. Кто PS PLUS доволен тот жёсткий ......" (слово удалено по просьбе модераторов, но думаю вы и так догадаетесь).

Кто со мной согласен (не с экспромтом, а с моим отзывом о Плюсе) прошу лайкнуть мой пост. И не судить меня строго.)

32 комментария

Banner Saga - короткое, но незабываемое приключение.