Стрим-центр14 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 1444

Half-Life 3 предзаказ

upd 1. Добавил рассказ чувака с reddit

Свершилось — сразу два магазина открыли предазаказ на Half-Life 3, указывая в дате релиза 2016 год.
Ну теперь-то точно, теперь-то наверняка!

http://www.surtep.cz/half-life-3-pc-2428278/

http://www.webhallen.com/dk-da/spil/pc/108558-half_life_3

Half-Life 3 предзаказ - Изображение 1

Дождались? Или нет?

update:

Какие-то невероятные слухи на реддите о HL3 от чувака, который сливал
Fallout 4. Сама Valve просила модераторов удалить тред, но его уже прочитали тысячи людей и если это правда, то hl3 - какой-то дикий треш (дальше копипаста):

"Half-Life 3 особенная игра: она не линейная, как Call of Duty, но и не в открытом мире, как Far Cry или Fallout. Разработка не прерывалась с 2008 года, в Valve экспериментировали с механикой. В какой-то момент они даже пытались сделать генерируемый мир, но в итоге отказались от этой идеи из-за примитивности созданных уровней.

Команда искала главные проблемы игр в открытом мире, взаимодействия игрока в этих играх. Одной из главных, как показали исследования, стали повторяющиеся диалоги. У персонажей в мире всегда есть какая-то реакция на действия игрока. Например, сбили вы человека в Grand Theft Auto V или Red Dead Redemption, он помянет тебя плохим словом. Но все эти фразы, какое бы их количество не было записано, в какой-то момент начинают повторяться. Легендарное «я получил стрелу в колено» повторялось сотни раз во время прохождения TES V: Skyrim.

Но с Source 2.0 все изменится — вы никогда не услышите повторяющейся фразы. Для персонажей будут записаны отдельные предложения, а также слова. Более точное объяснение этой новой технологии лучше дождаться от Valve вместе с официальным анонсом игры. Если это правда, разумеется.

Физические головоломки уйдут. Во время игры вы будете делать сотни небольших решений, которые будут напрямую влиять на ваше прохождение. Например, вы в джунглях нашли пистолет — мир создаст для вас специальную головоломку, отталкиваясь от вашей находки. Вся игра будет состоять из подобных выборов, каждое прохождение у каждого игрока будет уникальным.

Другие подробности:

• Огромное количество деталей. Машина идеальный пример работы: у нее множество деталей, которые могут выйти из строя и это поменяет поведение автомобиля исходя из этих поломок;

• Игра не создается для очков виртуальной реальности или с прицелом на них, но она будет поддерживать их. Сообщается о крутых впечатлениях от игры в шлемах;

• В игре будет три режима: от первого или третьего лица, РС-версия похвастается эксклюзивным «классическим» — в нем камера уйдет вверх, а вы сможете управлять персонажем «как в классических частях Fallout»;

• Первое прохождение обязательно за мужского персонажа, так диктует сценарий. Но вот по окончанию вы сможете сменить пол главного героя. Разработчики не исключают сюжетное дополнение за женского персонажа;

• Half-Life 3 близка к завершению, главная преграда для её выхода — маркетинг. Выход может состояться уже в этом году;

• Относительно полного молчания все эти годы. Это случилось из-за нежелания команды оправдываться перед игровым сообществом, если бы какие-то элементы после официального анонса в итоге не попали в финальную версию игры.

Но я вас уверяю, Half-Life 3 удовлетворит всех поклонников интерактивных развлечений. Держитесь, это случится раньше, чем вы думаете."

18 комментариев

Banner Saga - короткое, но незабываемое приключение.