Стрим-центр13 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 203
3 мин.

Рецензия на фильм "Омерзительная восьмерка". Пятьдесят оттенков красного.

Рецензия на фильм "Омерзительная восьмерка". Пятьдесят оттенков красного. - Изображение 1

«Омерзительная восьмерка» – восьмой фильм (what???) Режиссера Квентина Тарантино был для меня самым ожидаемым фильмом января 2016 года. Как и многие поклонники Режиссера, я с нетерпением ждал картину с момента анонса. В мои ожидания входило увидеть фильм, чем-то напоминающий «Джанго освобожденный» и «Бешеные псы». Вместо этого, увидел самостоятельный вестерн (совершенно не похож на предыдущую картину автора), чем-то приятно, но не навязчиво, напоминающий первый большой проект Режиссера «Бешеные псы».

В первую очередь мне хотелось бы отметить актеров. В картине снялись, как ветераны, неоднократно подвергавшиеся насилию со стороны Квентина, так и свежее мясо, впервые ощутившее на себе любовь Тарантино. Лично для меня было радостью увидеть на экране Майкла Мэдсена и Тима Рота, уж очень я скучал по ним. Так же радость доставил актер Уолтон Гоггинс, ранее известный мне по небольшим ролям в таких фильмах, как «Джанго освобожденный», «Самый быстрый Индиан» и сериале «Сыны анархии». Актер Ченнинг Татум порадовал тем, что исчез, так же быстро и неожиданно, как и появился. Его роль Джоди Домега – главаря шайки бандитов, как мне показалось, была ирония со стороны автора, мол: «ты слишком красив, парень, чтобы долго продержаться в моем фильме». Что касается актерской игры каждого, то она прекрасна, здесь и говорить нечего, некоторые даже смогли выделиться своими музыкальными способностями, кажется, у актеров просто нет выбора, иначе их убьют по-настоящему.

Фильм богат диалогами, известными по каждому фильму Режиссера. Диалоги в фильме позволили раскрыть каждого персонажа ровно на столько, насколько это требовало любопытство зрителя. Они завораживают, вовлекают, они – это большая часть фильма, наравне с обыденностью действий персонажей. Серьезно, герои пьют, едят, ругаются, разговаривают и думают о том, как бы сделать так, чтобы их не снесло метелью, когда они пойдут срать. И все это вызывает дикий интерес, не хочется упускать ничего, хочется улавливать каждое слово, каждое движение персонажей. Ты оборачиваешься в шкуру человека, живущего на диком западе и не доверяющего никому, кроме себя самого.

Как я сказал ранее, каждый персонаж раскрыт на столько, насколько это нужно зрителю. Если поддаться мейнстриму и сравнивать все на свете с фильмом «Звездные войны: Пробуждение силы», который, кстати, мне понравился, при просмотре не приходилось самому заделывать сюжетные дыры. По ходу течения сюжета вопросов становится все меньше, а к концу их не остается вовсе. Причиной тому любовь Тарантино к деталям и его одержимость происходящим.

Как и все фильмы Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» получила рейтинг R (18+). Все знают, что Режиссер славится пристрастием к насилию, черному юмору и сквернословию в своих картинах, на этом он, как говорится, собаку съел. Данная картина не обделена оттенками красного, хотя кажется, слова «fuck» с каждым фильмом становится все меньше. Как и в предыдущем творении, хоть и не так остро, затронута тема расизма, так как событие фильма разворачивается после гражданской войны 1861 – 1865 годов. Лично для меня, самым тяжелым моментом в фильме стало обозначение гомосексуальных пристрастий у одного из героев. Я бы советовал придерживаться рекомендациям рейтинга.

Каждая картина Тарантино богата незабываемыми саундтреками, вспомним «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Джанго освобожденный». Данный фильм так же не исключение. Над музыкой к фильму поработал композитор Эннио Морриконе, номинированный на премию «Оскар». Композитор так же писал музыку и для «Джанго освобожденный», его композиции точно передают напряжение, происходящее на экране.

Если с чем-то сравнивать фильмы Тарантино, то только с фильмами Тарантино. Как я написал в начале рецензии, фильм чем-то напоминает «Бешеные псы». Исходя из этого, мы имеем картину снятую Квентином в его лучших традициях. Потрясающие, любимые по фильмам Режиссера актеры, богатые диалоги, насилие, черный юмор, великолепное музыкальное сопровождение, еще раз диалоги и еще раз насилие.

2 комментария

Пришла красавица! эксклюзивная PlayStation 4 - Metal Gear Solid V: Phantom Pain