Стрим-центр8 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 249

Миллер, Mad Max и дезинформация

Миллер, Mad Max и дезинформация - Изображение 1

Накануне появилась новость, что Джордж Миллер больше не будет снимать фильмы про Безумного Макса Рокатански. Как выяснилось, это неправда: просто интервьюер не так понял режиссера и, как следствие, опубликовал дезинформацию, которая напугала многих киноманов во всем мире.

TheWrap прояснил ситуацию: оказывается, Миллер еще будет снимать «Безумного Макса». Просто не сразу – его следующий фильм будет о чем-то другом. А так у режиссера/сценариста в запасе есть еще как минимум две истории про постъядерную пустошь Австралии. Стоит напомнить, что последний фильм серии, «Дорога ярости», получил 10 номинаций на премию «Оскар», в том числе за лучший фильм и за лучшую режиссуру. Вот и мотивация продолжать работать!

- То интервью, где шла речь о продолжении, исказили. Я был в Нью-Йорке, было чертовски шумно на красной дорожке и очень много вопросов от журналистов. Как раз одна из журналисток предоставила позже неправильную информацию. Я сказал «Нет» про следующий фильм, и она посчитала, что я больше не хочу снимать продолжение.

Источник

#киноканобу

7 комментариев

​Детища FROM SOFTWARE#2. KUON