Стрим-центр20 в эфире
СМОТРИТЕ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 61

О жанре Interactive Fiction


Всем привет!

Сегодня хотел бы написать о том, что такое Interactive fiction (жанр в котором мы создаём свои игры), а также, подробнее рассказать о сюжете игры «Варвар и подземные пещеры».

Игра Interactive fiction (дословно — интерактивная художественная литература; IF) – разновидность компьютерных игр, в которых общение с игроком осуществляется посредством текстовой информации. Интерфейс представлен в виде меню, где игрок выбирает действие из нескольких предложенных и таким образом продвигается по сюжету. Например, в нашей игре у героя будет такой выбор:

1) Прочитать объявление

2) Подслушать разговор двух горожан (если не умеет читать)

3) Пойти в кабак

Сюжет в IF не является жёстко фиксированным, он способен изменяться в зависимости от действий игрока (выборов). Иначе говоря, сюжет напоминает крону дерева. Игрок, делая выбор, перескакивает с одной ветки на другую. Чем больше веток, тем сложнее и разнообразнее сюжет и тем больше может быть разных концовок в игре.

Например, если наш герой прочтёт объявление, то направится по одному пути (сюжетной ветке) и уже не встретится с теми персонажами, которые в этот момент потягивают пиво в кабаке.

Теперь о сюжете: вам предстоит играть за воина по имени Рагнар, который путешествует в поисках приключений, а заодно и заработка. Однажды, он оказывается в небольшом городке, где знакомится с человеком, который предлагает хоть и рискованное, но весьма прибыльное дело. Рагнар, являясь опытным воином, считает задание не таким уж сложным и соглашается. Герой даже не подозревает, что ему придётся столкнуться с коварными интригами, сильной магией, большими соблазнами, сложным моральным выбором, а также обуздать собственный крутой нрав, чтобы получить максимальный выигрыш. Каждое действие может стать ключевым и определить, покинет ли Рагнар город победителем, проигравшим или останется здесь навсегда. Решать вам!

5 комментариев

Сегодня 22:00. Borderlands: The Pre-Sequel с Ggengarrr