Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 608
3 мин.

Мерцающие

Мерцающие  - Изображение 1

Название расы: Мерцающие

Предрасположенность: Ремесло

Внешний вид: Когда люди впервые столкнулись с этими странными и в то же время чудесными созданиями, обитающими под землёй, они дали им название - светящиеся крысы. Но называть их крысами не совсем правильно, так как всё их сходство ограничивается лишь головой, которая выглядит как крысиная и увеличенная в несколько раз. В остальном это разумные, прямо ходящие (преимущественно) существа ростом не более 80 см, их туловище объято крепким каменным панцирем, испещренным множеством мерцающих капилляров. Это свечение обусловлено тем, что вместо крови у них гемоли́мфа, церкулирующая по всему телу. Кроме того, спины этих созданий усеяны внушительными шипами, а лбы особей мужского пола украшает массивный рог. Детёныши мерцающих рождаются без панциря и только в процессе взросления постепенно обрастают этой каменной светящейся бронёй.

Лидер: Клиис Арх. В младенчестве был пойман охотниками и продан королю Южных земель. Там он содержался в клетке с металлическим дном и служил предметом насмешек и различных издевательств. За этот срок он успел выучить язык наземных жителей, а также набрался других полезных знаний, главным из которых было понимание того, что от людей нужно держаться подальше. Спустя пятнадцать лет плена он сбежал, убив восемь человек, включая сына короля.

Заметки:

- раса мерцающих насчитывает около 18 тысяч особей, живущих в недрах планеты;

- питаются кореньями, насекомыми и мелкими грызунами;

- очень осторожны, обладают превосходным слухом и острым обонянием, зрение слабое;

- в совершенстве владеют кузнечным делом, пиротехникой и алхимией;

- в верхних рыхлых слоях почвы передвигаются без помощи каких-либо инструментов для рытья, а в более твердых породах используют систему тоннелей;

- вероятно, развиты телепатические способности, для общения крайне редко используют речь;

- не воинственны, но воевать умеют;

- средняя продолжительность жизни - 120 лет;

- разумны, религия отсутствует.

Мерцающие  - Изображение 2

История: Большинство ученых из числа людей склоняется к версии происхождения этих существ в процессе эволюции неких грызунов, когда-то живших в самых глубинах земных недр. Но у мерцающих на сей счёт другое мнение. Они верят в своё инопланетное происхождение и из поколения в поколение передают поверье о некогда упавшем метеорите, отколовшемся от той планеты, на которой они изначально жили. В этом предании говорится, что именно на этом куске почвы на Землю прибыли первые мерцающие, из которых, при столкновении метеорита с планетой, выжило всего двое - Нааз Краг и Реена Энг. Говорят, что именно Нааз и Реена стали основателями древнего города Калу, который до сих пор является основным местом жительства мерцающих и столицей их подземного государства.

Первые редкие встречи людей и мерцающих начали происходить около трехсот лет назад. Сначала люди были напуганы и считали диковинных существ лесными духами, но спустя некоторое время, они начали натыкаться на норы, служившие мерцающим выходом на поверхность и в итоге пришли к выводу, что это никакие не духи, а просто крупные светящиеся крысы. И, как это заведено у людей, на невиданных существ началась охота, в ходе которой и был пойман их нынешний предводитель - Клиис Арх.

После того, как Клиису удалось бежать из плена, он смог возглавить армию собратьев и убедить их в необходимости мести за постоянное истребление их расы. На подготовку и выполнение первой боевой задачи - уничтожение королевского замка Южных земель, ушло всего два дня, в течение которых мерцающие вырыли гигантскую полость под строением и одним взрывом обрушили весь замок с его обитателями. Добить оставшихся в живых было уже делом техники. Хозяин замка Антоний V, в плену у которого Клиис провёл долгие пятнадцать лет, был раздавлен обломками. Так и завершилась эта, не успевшая начаться, война между людьми и мерцающими.

После этого происшествия мерцающие перестали выходить на поверхность, а все попытки людей добраться до них не увенчались успехом. Но кто знает, чем ещё обернётся это соседство…

#НовыйНарод

20 комментариев

Автоматы