Стрим-центр8 в эфире
Bronze 5 -> GML Nova Only esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
(RUS) Limbo, потом еще что-нибудь (бот !pts !sr) Levitte стримит Limbo
🍺 ТАВЕРНА ВИКИНГОВ - OUTLAST 2 // !звание TAVERNVIKINGS стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 92

Дата релиза и новый трейлер Homefront: The Revolution на русском языке

Дата релиза и новый трейлер Homefront: The Revolution на русском языке - Изображение 1

Компания Deep Silver и издательство «БУКА» рады сообщить, что премьера долгожданной игры Homefront: The Revolution запланирована на 20 мая 2016 года. А уже в феврале должно пройти закрытое бета-тестирование проекта исключительно среди владельцев консоли Xbox One. Количество мест сильно ограничено, поэтому единственный способ оказаться среди участников мероприятия — оставить заявку на официальном сайте Homefront: The Revolution.

Кроме того, представляем вашему вниманию новый трейлер игры «Это Филадельфия…» полностью на русском языке. Благодаря ему вы узнаете много нового о мрачном мире оккупированной Филадельфии 2029 года, а также об опасных районах с говорящим названием «Желтые зоны». В отличие от хорошо оснащенных военизированных «Зеленых зон» и разоренных войной «Красных зон», в этих густонаселенных участках Филадельфии люди живут в постоянном страхе за свою жизнь. Ради собственного выживания им пришлось сложить оружие и преклонить колени перед новыми правителями, устроившими на оккупированных территориях огромное полицейское государство со своими жестокими порядками.

Жители могут сделать выбор: либо продолжить своё жалкое существование в невыносимых условиях и на скудных пайках, выполняя каторжную работу, либо согласиться выполнять условия оккупантов, получая взамен небольшие привилегии. Но даже среди них рано или поздно появляются те, кто уже никогда не сможет с закрытыми глазами смотреть на бесчинство и беспредел, учиняемые войсками КНА. Рождается новая волна Сопротивления, готовая любыми способами отстоять свои права и свободу.

Теперь только вы можете освободить Филадельфию от ненавистного врага: возьмите в руки оружие, возглавьте отряд партизан и устройте настоящую охоту на северокорейских оккупантов. С каждым новым шажком, с каждой устраненной высокопоставленной целью и уничтоженным зданием вы всё ближе подберетесь к самой главной цели — Революции…

2 комментария

Автоматы