Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 118

Иван Царевич и Серый волк 3 - за что?

Иван Царевич и Серый волк 3 - за что? - Изображение 1

Какой-то нереальный треш. Абсолютно идиотская картина, которая находится на расстоянии в миллионы километров от самого первого мультика "Мельницы". Абсурд творится с первых минут и до финальных титров. Ужасные шутки, над которыми будет смеяться только зритель далекий от нормальный картин. Этот фильм - прекрасный пример загнивания нашей анимации. Вместо того, чтобы заниматься различными стилями, техникой и сюжетами, зрителей забрасывают продолжениями однажды хорошо сработавших картин, особенно туго приходится тем, которые еще и показали неплохие финансовые результаты. Ведь их будут выпускать до скончания веков, пока публика не перестанет проявлять к ним интереса. Но судя по сборам и радостным крикам маленьких зрителей на премьере, произойдет это еще не скоро.

5 из 10, не больше

15 комментариев

Автоматы