Стрим-центр20 в эфире
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 145

Герои III как это было у меня или "первые шаги к прекрасному"

Герои III как это было у меня или "первые шаги к прекрасному" - Изображение 1

Играть начинал в Герои 3 именно с “Герои меча и магии III: Возрождение Эрафии” потому что аддоны тогда ещё не вышли.

Начал играть в неё я примерно спустя год-полтора после релиза, мне тогда было где-то лет 12-13. До этого играл на пекарне я не так много и в основном из стратегий это была WarCracft2 тогда ещё у меня была Windows 3.11(чуть позже мне поставили 95) .

Так что пошаговая стратегия поначалу мне казалась чуть ли не шагом назад в играх, но очень скоро я понял что это далеко не так и мои друзья тоже это поняли и учеба в школе пошла по боку. Дни напролёт мы посвящали этой невероятно красивой и продуманной игре, заключали даже пакт о не нападении “пока не разовьемся”.

Поначалу я побеждал двух своих друзей-сверстников в одиночку используя одну хитрость, я всегда брал замок “Башня” и одного примечательного героя-джина Сольмира, главная его фича была в том что этот герой был изначально заточен под магию и имел слегка усиленное, высокоуровневое заклинание “Цепная Молния”, которое помогало ещё на начальных этапах сносить большие группы войск противника. Но очень скоро друзья поняли мой финт и объединившись двое против одного мочили меня как Путин тогда “мочил террористов в сортире”.

То есть мир игры помимо того что он был полным и законченным давал нам детям пространство для воображения и это было прекрасно. А ведь ещё был редактор карт, который впрочем не был замысловат но всё ровно детям создать там серьезную карту было бы достаточно сложно ибо мы тогда только-только начали узнавать что такое баланс и как он достигается.

Как многие знают Герои 3 до сих пор живы, был сделан HD мод и я сейчас говорю не про издевательское переиздание от Юбисофта, есть так же фанатские аддоны типа “horn of the abyss”. К сожалению новые части совсем не так радуют видимо из-за того, что та третья часть получилась идеальной со всех сторон и аспектов. Ведь даже когда я смотрю на карту мира, на свои замки на “Утопию Драконов” и многие другие элементы из игры мне кажется, что я как будто смотрю на очень старую картину с красивым пейзажем. И я понимаю, что картина очень старая но от этого не менее прекрасная чем другие картины - она почти вечна...

7 комментариев

Мужик. Путь длинной в сотню лет