Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 148

Игровая кулинария.

Игровая кулинария. - Изображение 1

Всем привет! Я бы хотел поговорить, проанализировать и немного помечтать на тему того, чего нам не хватает в MMORPG, и что возможно станет с этим жанром. Хотелось бы сразу признаться, я являюсь большим фанатом World of Warcraft, но постараюсь оценивать все объективно.

Какая начинка у современных MMORPG? У нас есть большой открытый мир, много классов и расс, даже есть свой уголок на котором мы можем построить дом. Но при всем многообразии возможностей, я все еще в поиске той самой которая заменит в моем сердце WoW. Я знакомился со многими MMO, каждая предлагала что-то новое. На мой взгляд, разработчики в погоне за инновациями остальное упускают из виду. Давайте представим себя игровыми кулинарами и приготовим самый вкусный коктейль.

Предлагаю вам рецепт:

Основой нашего коктейля будет богатая история мира, как в World of Warcraft. Добавим притягивающую картинку с хорошей оптимизацией из Black Desert. Подчеркнем вкус захватывающим игровым процессом на ваше усмотрение, я бы предложил WildStar. Добавим щепотку разнообразия возможностей из ArcheAge, развитие персонажа Albion Online, свободу передвижения Blade&Soul. Приукрасить идеей мира Skyforge. Подавать с живым миром из GRAV.

Лично у меня уже разыгрался аппетит, поэтому оставим рассуждения на следующий пост.

P.S. А какие у вас есть предложения?

2 комментария

Мужик. Путь длинной в сотню лет