Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 75 555

Манифест пользователя

Манифест пользователя - Изображение 1

Я Пользователь, а значит - сердце сайта, основной орган. Гарант его существования. Пусть лицо сайта не как у Бред Пита, но его сердце бьется.

Я читал правила один раз, а это значит ровно на 1 раз больше законов Российской Федерации, что уже неплохо.

Я уважаю только "некий" образ справедливости в моей голове.

Я несу всю тяжесть подгораний от любимого сайта, наравне со всеми Вами . Цените это.

Для меня все пользователи разные, например Михей админ и если я получаю наказания, я взываю к нему с дружбой .

Я признаю только свое мнение, потому что оно единственно верное, а на ваши эмоции, реагирую в три раза сильнее, разве не так учила библия? нет? все равно...

Я уважаю каждого из вас, до тех пор, пока вы ставите мне лайки и комментируете мои посты, а также считаете мое мнение верным.

Если вам кажется, что я не прав, вы *цензура*.

Если я не прав, вы уже подумали головой и оставили в стороне эмоции, а я не внял - поделитесь этим с кем нибудь из друзей на канобу и пусть ему все равно, зато вам легче.

Вас немного модеры, а нас много - мы говорим с позицией силы и будем принуждать к переговорам по всяким мелочам.

Если кому то дали несправедливый бан, беспределит модер, я не пишу КМу, а собираю подписи и развожу бугурт со скриншотами. Во имя справедливости.

Кроме вас и сайта в моей жизни еще множество вещей, таких как эээ...ммм....работа иии...а ещё.. как там её...смотрите единорог!

Манифест пользователя - Изображение 2

Пока подписался только evgenii.bad andlobachev miraculous Детектив Кофеин MAVS Darkwraith.

p.s и нет модераторы не просили меня ( хоть и друзья) написать этот пост, чтобы ну недовольных там по айпи забанить и прочее.

75 комментариев

Что-то там о Bloodborne