Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 23 357

Гаражная музыка нового тысячелетия. Пятый демоальбом группы "Ампер&санд"

Доброго времени суток, довольно дорогие мне канобувчане. Я принес вам тут покушать - решил все-таки выложить последний говнодемоальбом своего проекта "Ампер&санд" под названием "Инь и янь"

1. Про качество.

Раньше группы, не имея возможности сделать запись в студии, просто подключали бобинник к пульту в своем гараже и лабали рок или металл. К счастью (или к сожалению), как пел Башлачев, "все прошло, времена меняются". Сегодня аналог таких гаражных записей носит гордую аббревиатуру DIY, или "сделай сам", все пишется дома, на комьютере. Зачастую (как в моем случае) и группа как таковая не нужна (если только бухать). Тем не менее, запись в домашних условиях за редким исключением страдает целым букетом недостатков (моя - НЕ исключение). Поэтому на моем альбомчике практически нет живых инструментов, микрофон заводится, вокалист фальшивит (да, я говорю про себя в третьем лице, мания величия - она такая). Так как мой соавтор\композитор покинул меня на середине записи, сводить тоже пришлось вашему покорному слуге, а мне как обычно лень. Впрочем, это же демка, что толку пенять сырой котлете, что в ней маловато соли?)

Гаражная музыка нового тысячелетия. Пятый демоальбом группы "Ампер&санд"  - Изображение 1

2. Про музыку.

Записав чисто в порядке экперимента стилистически выдержанный в стиле готик-рока (или дарк вейва, как вам больше нравится), я решил, что делать одно и то же скучно и дал команду удариться в эклектику. Поэтому здесь вам могут резануть по ушам кондовый ню-метал после бардовского трехаккордья, или прогрессив-рок после минимал-техно (примерно в это месте мой соавтор назвал меня больным ублюдком, пожелал счастья в параллельной вселенной, где это хоть кто-то будет слушать и свалил в прекрасное далеко), а тувинское горловое пение будет сменяться псевдооперным вокалом. Немногочисленные слушатели нашего, с позволения сказать, творчества, не раз спрашивали, зачем мы делаем максимально разнообразные песни? Ответ прост - because we can.

3. Про стихи.

Гаражная музыка нового тысячелетия. Пятый демоальбом группы "Ампер&санд"  - Изображение 2

В текстах песен я, как ответственный в нашем экс-дуэте за смысловую нагрузку, попытался совместить все еще трендовый пост-модернизм с символизмом эпохи серебряного... Ладно, забейте, кому какое дело? - все равно слова ведь никто сейчас не слушает, бубнят что-то там и хорошо (некоторым особо ушибленным на голову невыносимо воспринимать музыку, если там звучит русский). Просто практически каждый текст имеет двойное дно, иной раз неявное ("Рядом"), а иной раз прочитывающееся на раз ("Джихад"). А иногда это вообще троллинг, как, например в песне "Возвращение короля" (достаточно сказать, что это возвращение не того короля).

На этом все, с вами был старина Рифф, неприятного прослушивания.

23 комментария

Делимся. Насколько у тебя крутой интернет.