Стрим-центр7 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 74

Fallout 4: Лучший мод недели - True Storms

Привет всем любителям Fallout 4, а также тем, кого не устраивает чересчур простая система погоды. В своей новой игре разработчики из Bethesda показали нам несколько погодных опций - дождь, туман и радиоактивный шторм, который на деле оказался довольно безопасным, так как не облучает игрока. Как и следовало ожидать, все эти погодные модели выглядят довольно скудно. Если идет дождь, то обязательно еле моросящий. Если туман, то слишком слабый, чтобы ненароком не помешать казуальному игроку.

Ситуацию поможет исправить плагин True Storms Wasteland Edition, который, как можно догадаться по названию, перерабатывает погодные эффекты, имеющиеся в игре, и добавляет новые. Автор повысил интенсивность всех эффектов, чтобы они оказывали свое влияние на игровой процесс, а также добавил целый ряд разных улучшений, о которых мы поговорим в этом обзоре.

3 комментария

"Человек в Высоком замке". Будет ли сериал достоин книги?