Стрим-центр13 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 280
3 мин.

JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие шутеры.

JIOX
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие шутеры. - Изображение 1

Наша цель поделиться с вами интересными проектами или событиями в игровой индустрии 2015-го года, а так же поведать о нашем мнении и выслушать вас. Сразу скажем, никаких мест или оценок, просто лучшие и только лучшие. Тут не будет DLC или переизданий (кроме одной секции).Если кому - то станет интересно, можно присоединиться к нам, но это в последнею очередь.

Давайте проведем это время с JIOX.

Шутеры

Тактические, командные или же инкорнации фильмов Майкла Бэя, шутеры давно переросли из простого тира по мишеням в осмысленные и продуманные перестрелки. Жанр, в котором адреналин в вашей крови - часть геймплея.

Rainbow six: siege
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие шутеры. - Изображение 2

Проста для новичка, глубока для продвинутого игрока. Новое и бесспорно самое достойное слово в тактических мультиплеерных шутерах, да и в мультиплеерных шутерах вообще. Siege даёт почувствовать очень тактичный геймплей, в котором времени на размышления практически нет, тебе нужно действовать быстро и осторожно, а главное слажено. Нельзя забывать, ты часть команды, а вместе вы сила. Сотни вариаций между персонажами, возможностей прохода на разных картах, зависимость тактики штурма от времени суток, и то как влияет режим на подход к каждой ситуации, делает “Осаду” идеальным киберспортивным и тактическим шутером. Но самое приятное дополнение ко всему этому, это то что необязательно так углубляться что бы получить удовольствие от игры, всевозможные ситуации будут создаваться сами, если вы и ваша команда хоть раз, да пропускали партейку в CS. Подходы к одной и той же точке на карте, с тем же режимом, многообразны, за счёт разрушаемости карты. Реиграбельность игры зашкаливает, тут можно провести не один десяток часов, если не сотни. Приятным бонусом станет бесплатные DLC на протяжении года.

Halo 5
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие шутеры. - Изображение 3

343 Industries продолжили дело Bungie с превосходным успехом. То за что все любят серию Halo обрело новый окрас и оставило старые корни. Не побоявшись фанатов серии, разработчики добавили в игру нововведения, такие как: прицел, реактивные ранцы, управление командой. Единственное что они не смогли превзойти – сюжет. Пресловутый и местами глупый, в общем оставляющий желать лучшего.

Star Wars: Battlefront
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие шутеры. - Изображение 4

Идеальный наследник легендарного Battlefront 2 и профессиональный подогреватель хайпа перед седьмым эпизодом. DICE постарались на славу, здесь выдержан превосходный баланс между аркадностью и реализмом. Отсутствие большого количества карт и героев, не отразилось на игре критически негативно, даже наоборот, даёт разработчикам сделать каждую карту особенной и запоминающейся, а персонажа чем то большим, чем простая пустышка. Динамичные и захватывающие вас, на долгие вечера, бои, реконструкции самых запоминающихся моментов фильмов, сотни отсылок и превосходная атмосфера, выдержанная не только при помощи визуального качества, но и благодаря великолепной звуковой составляющей, начиная от звуков бластеров и заканчивая массовыми сражениями в воздухе, вы все время будете чувствовать силу атмосферы.

Splatoon
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие шутеры. - Изображение 5

Классический эксклюзив Nintendo. Яркая, красочная и беспредельно веселая, поможет скоротать немало вечерков, с друзьями и близкими. Это очень фановая игра, ни как не для киберспорта, здесь ей в этом помешала нехватка контента и упрощенный геймплей, но на это ведь она и не претендует ?

Call of Duty: Black Ops 3
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие шутеры. - Изображение 6

Добро пожаловать на ежегодный бал посвященный сюжетам а-ля B movie и потрясающим экшен - сценам. Продолжая идейного наследника прошлого года (COD: AW), это часть ушла еще дальше во времени и что несомненно сказалось на том какими элементами обросло ядро механики игры и на увеличении ее темпа. В первую очередь амфетаминовому передозу подвергся мультиплеер, в этом ему помогли новые примочки, в виде самых последних достижений научно-технического прогресса. Одиночная компания оставила смешанные чувства.

Evolve
JIOX выбирает лучших 2015 – Лучшие шутеры. - Изображение 7

Умельцы подарившие нам Left 4 Dead ушли из под крыла всемогущих Valve и смогли подарить "эволюцию" своей первой игры. Evolve использует новый сеттинг и старается быть не похожим на другие кооперативные шутеры. Структура и количество карт, классовая система и самые разные монстры, делают геймплей интересным и разнообразным. Единственный минус игры, это большое количество DLC и его цена.

Заключение

Вот и конец итогов, надеемся вам понравилось, обязательно ждите продолжения. Если есть какие - то предложения, то не стесняйтесь, мы всех выслушаем. До встречи.

Прошлые выборы от JIOX:

Лучшие инди

Лучшие саундтреки

#JIOXTeam #ИгроИтоги2015

5 комментариев

"Человек в Высоком замке". Будет ли сериал достоин книги?