Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 307
3 мин.

Игра моей недели. Star Wars: The Force Unleashed

Игра моей недели. Star Wars: The Force Unleashed  - Изображение 1


На новогодних каникулах я, по своей негласной традиции, окунался в мир звездных войн. Пересмотрел 6 эпизодов. И решил рубануть в экшен 2008 Star Wars The Force Unleashed. И если обычно я переигрываю в Рыцарей Старой Республики, т.к. КОТОР является таким ахеренным дерьмом, которое наполнено магией звездных войн, то Форс Анлишед я решил перепройти именно после просмотра 7 эпизода звездных войн, ибо ощущения примерно те же передает.


Сюжет рассказывает нам о тайном (ахереть завязка) ученике Дарта Вейдера, которого он находит охотясь за джедаем на планете Кашиик ( родной дом главных покупателей Шампуня в далекой-далекой галактики – Вуки).

В начале нам дают поиграть за Дарта Вейдера. И это ахеренно. Идешь машешь своим лазерным дилдо во все стороны. Кидаешь вуки во все стороны. Швыряешь в них камни. Все это на фоне тяжелого дыхания темного Лорда. Особенно круто, когда на тебя с верху прыгает враг с дерева, а ты его ловишь на лету и после этого запускаешь в пропасть, или как шаром для боулинга запускаешь его в отряд солдат, которые бегут тебе на встречу. Прям чувствуешь себя настоящим ситхом и воплощением силы Империи.

Игра моей недели. Star Wars: The Force Unleashed  - Изображение 2

Вейдер находит джедая, и побеждает его. Но только хочет его зарубить, как вдруг у него меч вылетает из руки. Сказать, что все в комнате были в шоке, ни сказать ничего. Вейдер в шоке, джедай в шоке, а твой рот открыт настолько, что подбородок достает до пупа. А все почему? Да потому, что сын того самого джедая просто отнял меч у Дарт, мать его, Вейдера с помощью силы. Конечно темный лорд мгновенно собрался, вернул себе свой лазерный меч и зарубил джедая. Но сила маленького пацана его так поразила, что он оставил его в живых и взял в ученики.

И вот тут мы заканчиваем игру за могущественного Вейдера и начинаем за того самого пацана, которого нарекли именем Старкиллер ( ни разу не пафосно). Нас готовят к убийству императора. Да, у ситхов вообще сложные взаимоотношения. Вы начинаете летать на планеты для убийства оставшихся в живых джедаев, дабы подготовиться к сложнейшему бою с Императором Палпатином. Возить нас будет самый сексуальный пилот галактики, ну чтобы мы не отвлекались на всякое говно, а смотрели лишь на ее грудь. И забавный робот Прокси, который будет пытаться вас убить (такая у него программа). Вот на этом и начинается история. Дальше вас ждут предательства, обманы, интриги, любовь и много чего еще.

Игра моей недели. Star Wars: The Force Unleashed  - Изображение 3

Сама игра дает нам попробовать мощь силы во всей ее красе. Честно говоря, такому бы позавидовал сам магистр Йода. Выглядит все примерно следующим образом. В начале на вас бежит толпа штурмовиков. Первого вы поднимаете в воздух с помощью силы и скидываете в какой-нибудь каньон, второго вы просто отшвыриваете силовым ударом. Затем включаете свой световой меч и рывком перемещаетесь к оставшейся кучке врагов. Заряжаете меч молнией, даете мощный разряд по небольшому радиусу и все, нет больше отряда штурмовиков. Дальше выходит какой-нибудь здоровый мини-босс, вы наносите ему какое-то количество ударов и затем происходит небольшой квик-тайм-эвент (это когда кнопки нужно наживать в определенном порядке, пока на экране происходит кинематографичное действие). Все это выглядит на самом деле красиво и очень круто, особенно в стилистике звездных войн. Игра довольна динамична, а по мере прохождения нам открываются новые способности и комбинации ударов, от которых количество взрывов и спецэффектов на экране начинает зашкаливать. Но больше всего мне что понравилось, так это дуэли с боссами. Вот, что действительно сделано красиво. Акробатика тут словно смотришь I-III эпизоды звездных войн, настолько это все зрелищно. А когда включаются QTE, то игра сразу превращается в Матрицу братьев Вачевски, только со световыми мечами.

Игра моей недели. Star Wars: The Force Unleashed  - Изображение 4

Но несмотря на всю красоту и эпичность, есть один момент, который меня ну очень выбесил. Первую половину игры уровни меняются, т.е. мы летаем на разные планеты и мочим разных противников. Но с середины игры мы возвращаемся на те же планеты, но только в обратном порядке. Это просто халтура, которая отбивает проходить игру дальше, но превозмочь себя стоит. Хотя бы ради того, чтобы с помощью силы уронить Звездный разрушитель на землю.

Сама история не вызывает какого-то восторга. Т.е. все вроде неплохо, вот тебе и штурмовики, и звездолеты, и световые мечи, и сила. Но нету той самой сказочной магии звездных войн, нету духа приключения.

Итог:

приятная графика

неплохой геймплей

не очень интересный сюжет ( за уши притянутый)

Музыка Джона Ульямса на месте.

7 световых мечей из 10.

14 комментариев

"Человек в Высоком замке". Будет ли сериал достоин книги?