Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 190

Охота на дичь

Охота на дичь - Изображение 1

водж докс многие поливают говном, есть те кто поливает говном тех кто поливает говном ВД. Эта игра хороша ровно на столько на сколько она плоха.

Доводы в пользу ВД

Вобще давно хотел посмотреть как бы механика стелса от асасина выглядит в современном мире, и здесь ВД очень не плох, играл на пс4 поэтому графически она меня не очень разочаровала. Да и Чикаго выглядит свежо после бесконечных повторяющихся Нью Йорков и Лос Анджелесов в гта и других играх.

Доводы против

Конечно юбики не то чтобы лукавили, но даже втирали ДИЧЬ когда на одном из рекламных буклетов попавших мне в руки было на писано что ВД это новое поколение игр с открытым миром....смешно. Типичный асасиновский мир со всеми вышками-херишками только в современном мире. Второстепенные задания унылы и однообразны, сюжет - днище редкостное.

Дичь

Юбисофт в очередной раз втюхали нам какую то дичь. Остается надеяться на вторую часть, да да я жду вторую часть. я купил ВД на старте продаж и не пожалел, я существую. Вобще если сравнивать ВД по качеству открытого мира с асасином то это третий - четвертый асасин. Надеюсь что прогресс во второй части будет таким же как в Юнити.

6 комментариев

"Человек в Высоком замке". Будет ли сериал достоин книги?