Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 48

Старый-новый AMV(2006) Last Exile - Without You

Сегодня (точнее вчера) очень интересный повод для нового-старого ролика! Вспомнили мы тут с товарищем, чем занимались будучи подростками. Сразу скажу, работа не моя, но сделана моим лучшим другом, дружбой с которым я горжусь уже лет 18, примерно. Сам ролик представляет собой AMV клип (погуглите если не знаете), делали его на крупнейший тогда конкурс клипмейкеров Akross 2006 (оказывается сайт до сих пор фурычит и проводит новые, уже международные конкурсы). Аниме - Last exile, а музыка из FF advent children. Мы в принципе оба этим делом занимались уже тогда, участвовали подряд каждый год и загонялись по этой теме. Порой на создание уходило от недели до месяца! Этот ролик был последней работой друга и как считают многие, самой лучшей. Работе без малого стукнуло 10 лет, поэтому понимайте, что никакого HD тогда не было, соотношение сторон 4:3 и паршивое качество. Но даже так, превосходный клип! Вообще он есть на yuotube и много куда заливался за все эти года, но делали это левые люди. Я же, с гордостью загрузил на свой канал при полной поддержке автора!

Нет комментариев

Маслом x2