Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 258

Рецензия на фильм "Выживший". Я уже говорил тебе, что такое безумие?

Рецензия на фильм "Выживший". Я уже говорил тебе, что такое безумие? - Изображение 1

Все, что я знал о фильме «The Revenant/Выживший/Возвращенец» - это красивый, драйвовый трейлер, Алехандро Гонсалес Иньярриту (папа фильма «Бёрдмэн»), Леонардо ДиКаприо в главной роли и, то, что фильм основан на реальных событиях, в общем, посмотреть хотелось очень.

С самого первого кадра бросается в глаза превосходная операторская работа. Тот, кто смотрел «Бёрдмен», но не знал, что оба яблока упали с одной яблони, ненароком проведет аналогию, она очевидна. Плавные, непрерывные и динамические сцены, обеспечивают полное погружение в происходящее и показывают картинку со всех сторон и ракурсов. При съемке фильма использовалось только натуральное освещение, а это солнечный свет, огонь костра, свечи и горящий порох.

Красота дикой природы в фильме не оставит равнодушным никого. Леса, реки, горы, бескрайние просторы и солнце – не искусственно созданные декорации, а главные участники картины, под игру которых подстраивались создатели фильма. Мысль о том, что компьютерная графика играла далеко не основную роль при создании, поражает.

Действие фильма разворачивается в начале XIX века. Главный герой – охотник, следопыт, по имени Хью Гласс, нанятый для сопровождения группы, занимавшейся добычей пушнины и исследованием ранее неизведанных мест. Как понятно из трейлера, сына главного героя, убивает один из членов отряда, а сам Гласс оказывается при смерти после схватки с медведем, после чего идет преследование и попытка выжить, длиною в два с половиной часа (хронометраж фильма). Должен заметить, что помимо «Выжить любой ценой», как кажется на первый взгляд, фильм полон драматических моментов и присутствием аллегорий, в виде лихорадочных снов и видений главного героя. Картина мясная, не зря, ей присвоен рейтинг R (18+), но благодаря этому ощущение правдивости не покидает во время просмотра ни на секунду, ты в диком лесу, а не в сказке.

Признаюсь, что не читал ни отзывов, ни рецензий, не смотрел обзоров, видел только рейтинги. Я ожидал кино, которое должно стоять где-то в одном ряду, но немного позади с «Апокалипсис» Мэла Гибсона, ни больше, ни меньше, и меня это полностью устраивало. Вместо рядового фильма увидел нечто иное, что стоит наравне с вышеуказанной картиной.

Уверен, что уже сейчас поступает критика, касаемо хода сюжета, мол, фильм должен был закончиться на схватке с медведем, или каким образом герой оставался жив, после определенных ситуаций. А вот так вот. Хью Гласс выжил после схватки с медведем – это факт. Хью Гласс преодолел свыше 300 км в поломанном состоянии – это факт. Единственное, что слегка напрягло меня, так это не нуждающийся в перезарядке однозарядный пистолет и косые, в упор не попадающие из лука индейцы. Но все это меркнет на фоне потрясающей игры Леонардо Ди Каприо. Отдельно хочется отметить Тома Харди в роли человека безразличие, жажда наживы и желание жить которого, полностью соответствует месту и времени действия.

На что это похоже? На ум приходят «Far Cry» и вышеупомянутый «Апокалипсис» Мэла Гибсона. В итоге, мы имеем возможность лицезреть настоящее произведение искусства, после просмотра которого, меньшее, что можно сказать это: «Молодцы, подзапарились!», а на вопрос: «Я уже говорил тебе, что такое безумие?» иметь четкий ответ, который не нуждается в дальнейшем объяснении.

6 комментариев

Маслом x2