Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 406

Diablo II: Lord of Destruction [cinematic]

Diablo II: Lord of Destruction [cinematic] - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Видеоролик для игры Diablo 2, на мой взгляд, лучшее видео, которое было создано студией Blizzard. Более того, его по праву можно назвать их первым фильмом. Что же касается Diablo 2 Expansion Set: Lord of Destruction - это просто неплохое дополнение, которое явно уступает оригиналу, но всё же заслуживает внимания.

Сквозной видеоролик из игры «Diablo II»

Сюжетные видеоролики из дополнения «Lord of Destruction»


P.S.1: соответствующий диск Blizzard Entertainment DVD Collection меня совершенно не впечатлил, поэтому все видео взяты из локализованных Фаргус .mpq-архивов.

P.S.2: в качестве бонуса к игре рекомендую прочитаю сборник «Tales of Sanctuary», состоящий из трёх рассказов, каждый из которых был неофициально переведён на русский язык.

P.S.3: предыдущий пост данной серии можно найти здесь, а следующий появится как только я закончу играть в третью часть.


Игры в посте

8 комментариев

"Орден 1886". Игра которую мы долго ждали, а потом предали.