Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 152

Омерзительная восьмёрка - прекрасна!

Я люблю Квентина Тарантино.
С самого первого просмотра понимаешь, что имеешь дело не с простым режиссёром; его фильмы нужно "прожить", пересмотреть несколько раз, найти за кровью и экшеном что-то еще.

Кто-то увидит только фонтанирующую кровь, наркотики и расовые предрассудки, а кто-то пойдет дальше, посмотрит на фильм иначе, найдет в нем идею, проблему и, конечно, увидит Гения который за всем этим стоит.

Омерзительная восьмёрка - прекрасна! - Изображение 1
Нет комментариев

Life is Strange. Мнение.