Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 743

Поржал: акция Армата vs WoT действительно работает )

Поржал: акция Армата vs WoT действительно работает ) - Изображение 1

Много шума сейчас идет по поводу акции Armored Warfare о раздаче золота в проекте "ВоТ". В частносити из ВК я узнал о проведении вот такого мероприятия.

Естественно мы люди взрослые, в Дед Мороза не верим. По-этому я, будучи реалистом до мозга кости, долго не представлял себе как Мыло станет раздавать голду для чужих танков в своем проекте. И меня эта акция по началу очень сильно позабавила :D Но прикинув, я решил проверить правдивость слов Маила и следовательно подтвердить или опровергнуть новость (спасибо Рождественсим выходным за такую возможность!) Короче, специально для этого дела я завел новую почту на мэиле, позавчера вечером, часов в 11 вечера. И начал по-немногу "катать". Говорю сразу: освоить проект было несложно, интерфейс и основные принципы те же, что в картошке. Непривычна была только быстрая динамика боя (привык что в Картошке на первых уровнях и без прокачки техника медлительная, а тут сразу быстро и в бой, особенно если начать качать лайтовые М113 и LAV). Чтобы выполнить условия акции и открыть технику шестого уровня мне пришлось провести примерно 70 боев, в основном я гонял в ПвП, а в ПвЕ-режим заходил только "попробовать". Ну и по времени у меня на все про все ушли половина вчерашнего дня и часть сегодняшнего.

Стата получилась хорошая (никогда не было поводов жаловался на свои руки): поражений 26, побед более 40, сейчас продолжил качать. И по достижению цели я прокатился один бой на XM1, после чего, как и обещано, в личном кабинете получил предложение получить один из подарков:

Поржал: акция Армата vs WoT действительно работает ) - Изображение 2

Кстати, не смотря на сообщение о "14 днях" пришел он быстро, почти сразу. Так что усилия мои в итоге не были напрасны, грацните :) По поводу Арматы могу сказать что сносить её пока не буду. У игры есть свои преимущества и выглядит она более свежей и бодрой по сравнению с Миром Танков. Вполне возможно что Армата в будущем обрадует чем-то ещё.

ДО | ПОСЛЕ:

Поржал: акция Армата vs WoT действительно работает ) - Изображение 3

Всем хороших боев и удачи, а я пойду тратить свой GOLD :D

P.S. Немного иронии нарыл на youtube

Источник

4 комментария

Life is Strange. Мнение.