Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 384

Diablo: Hellfire [cinematic]

Diablo: Hellfire [cinematic] - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Продолжение cinematic-серии появилось гораздо раньше, чем я планировал, т.к. мне стало любопытно протестировать Diablo и Hellfire: Diablo Expansion Pack на совместимость с Windows 10. Признаюсь честно, после ужасных артефактов с изображением на Windows 7 я не ждал ничего хорошего, поэтому нисколько не удивился, когда ещё при установке игры с диска от Фаргус, система сообщила: «Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти версию для вашего компьютера, обратитесь к издателю приложения».

Однако оставался вариант с тем, что конфликт у системы не с самой игрой, а лишь с устаревшей версией установщика. Тем более, для написания данного поста мне всё равно были нужны исходные локализованные .mpq-архивы, поэтому установить игру у меня всё-таки получилось, пускай и не вполне легально. Каким же было моё удивление, когда игра не просто запустилась, но идеально отображалась на полном экране без каких-либо визуальных артефактов или технических багов. Вывод: Windows 10, как бы её не ругали, самая совершенная технически версия операционной системы!

К сожалению, перепроходить игру, на которую в своё время я потратил не один десяток часов, в 2016-ом году мне совершенно не хочется, но cinematic-ролики из неё радуют и сегодня. Правда, разрешение у них минимальное, а в свои коллекционные диски Blizzard решили их не включать, поэтому удовольствие т.с. на любителя.

Сюжетные видеоролики из игры «Diablo»

Вступительный видеоролик дополнения «Hellfire»


P.S.1: в игре, по непонятной мне причине, присутствует три совершенно идентичных версии ролика «Победа», которые отличаются исключительно весом. Посмотрев каждый из них, я так и не смог найти какие-либо отличия, поэтому оставил только самую тяжёлую версию. В остальном, в посте присутствуют все ролики из русской версии, локализованной Фаргус, за исключением технических видео.

P.S.2: по поводу того, зачем я продолжаю серию, которая практически никому не интересна. Дело в том, что я пишу её не столько на сайт, сколько для себя, дабы иметь возможность при желании легко пересмотреть любимые видео. Канобу же, в данном случае, просто удобная площадка для хранения информации.

P.S.3: предыдущий пост данной серии можно найти здесь, а следующий появится в ближайшее время. :3


Игры в посте

2 комментария

Подкаст R&D Talk #4 — Путь создателя