Стрим-центр8 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 83 1121
3 мин.

"Ну что за женщины сейчас пошли!"

Небольшим ответом на пост одной честной девушки по имени Vladа Slastnikova решил поделиться я. Дело в том, что мы, мужчины, тоже вынуждены выбирать, и у НАС теперь тоже нет никакого выбора. Хотя стоп - выбор всегда есть. Но о нем чуть ниже. Так вот, из чего вынуждены выбирать МЫ:

1. Женщина-айфон

"Ну что за женщины сейчас пошли!" - Изображение 1

Вы когда-нибудь задумывались, насколько на самом деле тяжело общаться с человеком, который пишет больше, чем говорит (а еще меньше думает)? В свое время в одном баре в Германии, кажется, сделали специальные кружки с вырезом снизу - чтобы люди ставили их только на телефоны и общались вживую хотя бы за кружкой пива.

А количество бессмысленных фото и говеной музыки, которая обязательно приходит к такому человеку из его мобильного мира? Не поймите меня неправильно, но когда речь идет, скажем, о задротах/геймерах, проводящих по 16 часов в игре или в серфинге, то у этих людей есть одно преимущество - они хотя бы ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР. Увы, девушка, скопив или... кхм... выпросив (будем корректны) вожделенный Айфон, уходит в виртуальный мир куда глубже, чем любой настоящий "виртуальщик".

2. Женщина-капиталист

"Ну что за женщины сейчас пошли!" - Изображение 2

В данном случае я разворачиваю стереотип с шопоголика до капиталиста. Скажем так, в современном капиталистическом мире требования женщин к мужчинам начинают зашкаливать все возможные пределы. Если наши родители, бабушки с дедушками могли жить вместе в коммуналке и лет до 30-ти выбивать себе отдельную комнату в другой коммуналке, а еще лет десять стоять в очереди на "Москвич", то современному парню лучше пораньше продать одну почку, чтобы изначальный минимум в виде машины, отдельной квартиры и лишних денег на отдых всегда был. И только посмей забыть про день рождения любимого шпица и не купить ему ценный подарок!

Да, все мы знаем типичный инстинкт выбора наиболее подходящего самца для размножения, который может обеспечить потомству и самке достойную жизнь, однако, проблема женщины-капиталиста (примерно такая же проблема у многих российских бизнесменов) в том, что она никогда не видит потенциала, она видит только то, что лежит на поверхности. А поверхность, как известно, самцы многих видов умеют выгодно выпячивать и раздувать.

3. Женщина-активист

"Ну что за женщины сейчас пошли!" - Изображение 3

Собирательный образ тяжелобольных на голову людей - на самом деле, обоих полов, но у женщин обычно в ход идет больше эмоций, поэтому они более подвержены данному виду идиотизма и более резко реагируют на критику.

Я говорю сейчас о различных заботливых девушках, которые просто жить не могут без репоста просьбы о помощи приюта для животных. Некоторые идут уровнем выше, и действительно помогают собирать "на операцию Васечке со сломанной лапкой". Проблема здесь не в самой деятельности (хотя и в ней есть, но не будем о совсем грустном), а в степени безапелляционности оной и желании распространять этот бред на ближайших друзей и, конечно - на своего молодого человека. Который явно не получит киски, если не скинет на "операцию Васечке со сломанной лапкой" и не расскажет об этом все своим друзьям, которые его в следующий раз за кружкой пива будут долго стебать.

Как правило, все перечисленные здесь и далее типы женщин могут суммироваться полностью или частично в одном человеке, и поэтому подумайте, во что превращается гибрид вида 1 и 3. Бррррр!

4. Женщина некрасивая.

"Ну что за женщины сейчас пошли!" - Изображение 4

В оригинальном посте девушки, опечаленной архетипами мужчин, также шла речь о физическом, поэтому симметричный ответ корректен, хотя я лично совершенно не хотел бы оскорблять кого-то исключительно исходя из его внешних данных. Но давайте скажем честно - есть просто некрасивые люди. Есть некрасивые женщины и есть некрасивые мужчины. И если некрасивый мужчина - более традиционно - может вполне заполучить красивую женщину, то вот наоборот, как правило, не получается.

И тут речь пойдет уже о психологии некрасивых женщин, а не об их внешних данных. А именно - насколько часто вы видели некрасивую лучшую подругу у очень красивой девушки? Сплошь и рядом. Проблема заключается в том, что даже в нашем жестоком капиталистическом мире есть определенный период, в который девушки еще не так расчетливы, и вот тогда-то им на помощь приходит некрасивая подруга, которая все знает об отношениях - о том, что должен и чего не должен НАСТОЯЩИЙ мужчина в особенности. Как правило, такие вумные советы приводят сами понимаете к чему, и радостная подруга радостно объявляет "Ну вот я же говорила - он тебя недостоин! Козлы они все!" - и на выходе мы имеем еще одну девушку, готовую присоединиться к указанным выше архетипам.

***

На этом я и заканчиваю свой небольшой список. В него вошли те архетипы, которые я сумел вспомнить навскидку. Есть еще несколько, которые представляют собой более частные версии вышеописанных, либо те, которые не являются негативными (в оригинальном посте также не было позитива, за исключением примитивного противопоставления).

Единственный момент - я вынужден обвинить Владу в лицемерии, потому что на самом деле вот этот мужчина:

"Ну что за женщины сейчас пошли!" - Изображение 5

- не является мечтой достаточно большого процента женщин. На самом деле вам нужен он -

"Ну что за женщины сейчас пошли!" - Изображение 6

Фамилия Ротенберг, знакомьтесь.

Подкаст R&D Talk #4 — Путь создателя