Стрим-центр12 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 129 1402

"Ну что за мужчины сейчас пошли!"

"Ну что за мужчины сейчас пошли!" - Изображение 1

Ну что за мужчины сейчас пошли? Неудивительно, что некоторые девушки предпочитают других девушек. Хотя я Бе-Бееееееееееее!, никогда до такого не опущусь. Вы сами виноваты парни. Ведь у НАС теперь нет никакого выбора. Не верите? Давайте посмотрим из чего МЫ вынуждены выбирать (если это так можно назвать):

1. Мужчина-толстяк.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!" - Изображение 2

Толстый боров. Пивное брюшко. С отдышкой. Ему лень лишнее движение сделать. Плюс куда сопутствующих заболеваний. А уж если он ляжет на тебя, то всё тебе капец.)

2. Мужчина-быдло.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!" - Изображение 3

Хам. Грубиян. Жить с ним невозможно. Детей заводить опасно. И тебя колотить будет и их. Всё время как в криминальном фильме. Ходишь по лезвию.

3. Мужчина-геймер.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!" - Изображение 4

Ничего кроме экрана не замечает. Перед ним хоть голая с утра до вечера ходи реакции никакой (поверьте я знаю о чём говорю). Семья ему не нужна. Ему нужны жизни, лекарства, патроны, очки, манна, сила, ну и иногда быстренько пописать. Только так и можно его отвлечь.)

"Ну что за мужчины сейчас пошли!" - Изображение 5

4. Мужчина-тряпка.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!" - Изображение 6

Безынициативный. Нерешительный. Плаксивый. Ещё один ребёнок в семье. Нафиг такой нужен. Где же "каменная стена"?

5. Мужчина-алкаш.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!" - Изображение 7

Неадекват. Руки трясутся. Изо рта неприятный запах. Ты его не интересуешь только в качестве закуски. Здоровую ячейку общества с ним не создашь.

6. Мужчина-наркоман.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!" - Изображение 8

К таким самоубийцам близко не подхожу. Грязь не собираю.

Ну так, что "шикарный" у нас выбор? Так что не удивляйтесь, что Вам предпочитают крупных угловатых баб. Вы же привыкли, чтобы внимание оказывали Вам. Подарки дарили Вам. Приятное делали только Вам. Эгоисты.

А хочется вот такого мужчину.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!" - Изображение 9

Ну это фантазии. Давайте хотя бы "средний стандарт": заботливый, надёжный, семьянин. А пока его нет. Вот и лежу я одна на дороге.)

Подкаст R&D Talk #4 — Путь создателя