Стрим-центр11 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 292

Шаннара

Шаннара - Изображение 1

5 января, на канале MTV, выходит сериал по знаменитой вселенной известного писателя Терри Брукса. Называется сериал просто - "Шаннара. Хроники". Он снят по мотивам второй книги "Эльфийские камни Шаннары" про далёкое будущее нашей планеты.

Кто не читал советую прочесть, хотя бы, первые три книги серии и примерно расскажу о мире.

Люди погубили себя ядерными войнами, почти исчезли с лица Земли, потом возродились заново, потом опять стояли на грани гибели и устроили родной планете настоящий "Ахалай-махалай". После этого технологии были забыты, а многие люди эволюционировали и появились новые расы: эльфы, гномы, дворфы, тролли. Это если вкратце об истории мира.

Шаннара - Изображение 2

А вообще, именно Терри Брукс, в далёком 1985 году, прорубил фэнтези дорогу к массовой популярности, деньгам и славе, написав далеко не идеальную, местами банальную, но добрую и атмосферную книгу, под названием "Меч Шаннары". Это первый фэнтезийный роман, попавший в список бестселлеров "New York Times".

Скажу, что MTV первые, кто согласились крупно вложиться в знаменитую серию. Попытки были и до этого, много раз знаменитые студии покупали у мистера Брукса права на экранизацию, но из-за масштабности происходящих событий, не решались снимать фильмы.

Как по мне, так грамотный и добротный сериал, намного больше раскроет суть книги и позволит глубже погрузиться в прекрасный мир. Так что смотрим трейлеры и делимся впечатлениями.

Нет комментариев

Хаяо Миядзаки - детский мультипликатор или взрослый философ?