Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 402

StarCraft II: Legacy of the Void [cinematic]

StarCraft II: Legacy of the Void [cinematic] - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Продолжаю cinematic-серию после прохождения StarCraft 2: Legacy of the Void. В первую очередь, рекомендую прочитать официальный комикс-предысторию «Артанис: Великая жертва». В следующих далее видео, скриншотах и тексте возможны сюжетные спойлеры, поэтому прошу воздержаться от прочтения поста до прохождения основной кампании!

Основной сюжет

Эпилог

Итог трилогии

P.S.1: blu-ray диск с дополнительными материалами содержит так же пояснительные мини-видео к каждому ролику, но смысла в них я не вижу, т.к. это просто статичный текст на красивом фоне, который частично пересказывает события игры.

P.S.2: во всех трёх частях дополнения встречаются дополнительные сюжетные видео на движке игры, но записывать их отдельно от сюжета я не вижу смысла. Кроме того, это всё-таки т.н. ingame-видео, а не полноценные cinematic-ролики.

P.S.3: предыдущий пост данной серии можно найти здесь. Серия будет продолжена, но я пока не знаю, как и когда. Впрочем, дополнение про Нову я уже купил… :3

StarCraft II: Legacy of the Void [cinematic] - Изображение 7

Игры в посте

12 комментариев

Axiome Verge. Final Run.