Стрим-центр12 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 31 830
3 мин.

Следующий Assassin's Creed в Египте выйдет в 2017 году, Watch Dogs 2 осенью 2016 года!

 Следующий Assassin's Creed  в Египте выйдет в 2017 году, Watch Dogs 2 осенью 2016 года! - Изображение 1


Уже вот на протяжении нескольких лет серия приключенческих экшенов Assassin's Creed ежегодно пополняется новыми играми. Однако, согласно всплывшим сегодня в сети слухам, в этом году новой полноценной игры об ассасинах ждать не стоит.

Один из пользователей портала 4chan, который представился работником Ubisoft, рассказал, что следующей полноценной игры в серии мы не увидим до 2017-го года. Стоит отметить, что журналисты портала Kotaku, который ранее первым слил информацию по Assassin’s Creed Unity и Syndicate задолго до их анонса, подтвердили, что данная информация имеет основание.

По словам информатора с 4chan, созданием игры занимается Ubisoft Montreal, выпустившая ранее Assassin's Creed IV: Black Flag. Причиной её задержки до 2017-го года является тот факт, что игра ознаменует полный перезапуск серии. Разрабатывается она для PC, Xbox One и PS4.

Журналисты Kotaku при этом добавляют, что в настоящее время данная игра проходит под кодовым названием Empire. Ссылаясь на свои источники, они также сообщают, что теперь все последующие игры серии будут выходить раз в два года. Это, по их словам, даст авторам игр дополнительное время на разработку и избавит игроков от перенасыщения.

Отвечая на вопросы пользователей 4chan, работник Ubisoft утверждает, что всё в этой игре создаётся с нуля, а разработчики не используют никаких наработок от прошлых игр серии. Единственное, что пока используется из старых материалов - анимация, однако и её студия в будущем переделает.

Местом действий Empire послужит Древний Египет. Для творческой свободы разработчики хотят взять за основу промежуток времени и местность, по которым имеется наименьшее количество исторических документов. Однако привязанность к истории, которая является одной из главных особенностей серии, не исчезнет.

Сообщается, что в этой части серии будет сделан наибольший упор на историю, которая разворачивается ещё до появления ассасинов и тамплиеров. Фактически, Empire можно считать приквелом ко всем играм серии. Важный акцент делается на приключениях.

В роли главного героя выступает бывший раб. Внешностью он очень похож на Альтаира, только с более тёмной кожей. Он не провокативен, скрытен и не особо разговорчив. У него есть приручённый орёл, которым игроки могут управлять.

По стилю и духу Empire будет близка к "Ведьмаку". В игре появятся система развития персонажа, свободная боевая система. Наибольшим отличием от других игр являетсякрасочная цветовая гамма. Заявляется, что голубое небо, сочная растительность, миражи в пустыне будут очень зрелищно смотреться.

Кроме того, в игре вновь появятся лощади, а также корабли/лодки. Последние, впрочем, пока рассматриваются как способ передвижения и квестовые локации, о морских баталиях речи не идёт. По масштабам игра приблизительно в 3 раза больше Assassin's Creed IV: Black Flag. Мир полностью бесшовен, загрузочные экраны при посещении крупных городов отсутствуют.

Разработчик из Ubisoft также упомянул и самую первую часть серии. Как он заявил, на первых этапах разработки она включала в себя Грецию, однако из-за масштабности игры в ходе разработки её вырезали. Сейчас же ведутся переговоры о создании трилогии с вышеописанным главным героем Empire. Местами действий игр, которые войдут в неё, могут стать Греция и Рим.

Ответил он на вопрос и об отсутствии игры Assassin's Creed с японским или китайским сеттингом. По его словам, разработчики, принимающие финальные решения, действительно рассматривали создание игры с именно таким сеттингом, однако посчитали, что основные механики серии в этом сеттинге работать не будут. Для этого нужно полностью переделать персонажа, управление и анимации. А это значит, что наработки от предыдущих игр серии использовать не предоставляется возможности.

Как он заявляет, разработка каждой игры в серии очень дорого обходится Ubisoft. Поэтому очень важно использовать уже имеющийся материал. Без него придётся жертвовать другими вещами.

В свою очередь Kotaku передаёт, что заменой крупной игры в серии Assassin’s Creed в этом году станет Watch Dogs 2, который по данным источника журналистов ресурса,выходит в этом году. События игры развернутся в Сан-Франциско.


Источник

31 комментарий

Канобучтение. "Страх"