Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 214 1336

Ведьмак 3: Дикая охота стал лучшей игрой 2015 собрав максимальное кол-во GOTY от изданий!

Ведьмак 3: Дикая охота стал лучшей игрой 2015 собрав максимальное кол-во GOTY от изданий! - Изображение 1

Ресурс Gotypicks, который из года в год составляет списки получивших наибольшее количество наград в прессе игр, традиционно подвёл итоги, подсчитав сколько каждый из тяжеловесов прошедшего года получил наград в номинации "Игра Года".

Абсолютным победителем стал The Witcher 3: Wild Hunt от разработчиков CD Projekt RED, который удостоился звания лучшей игры года по версии 170 игровых изданий.

Десятка игр, получивших наибольшее количество GotY-наград, представлена ниже.

The Witcher 3: Wild Hunt - 170

Fallout 4 - 39

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 23

Bloodborne - 19

Life Is Strange - 10

Super Mario Maker - 7

Rocket League - 5

Rise of the Tomb Raider - 4

Undertale - 4

Batman: Arkham Knight - 3

Источник

Что вы нашли под ёлочкой?